Это найс, не забудь отчетище забабахать
8) <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/r9kku75m7seq/"></param><param name="allowFullScreen"...
баян говорить боян говорить боян )))
Смотрите до конца это +100500 <object width="480" height="385"><param name="movie"...
А мне кажется что бросить не бросить, не тут надо обсуждать... люди не маленькие все, кому чего надо все знают мне кажется в этом вопросе...
Согласен с Вадимом... пост для курящих, не курящие проходите мимо )))
Я понял про что Стэнли имел ввиду говоря тормозил, я хз ниразу не видел человека который бы тормозил после сигареты, если сигарета с табаком...
все поял про тормоза...
Впрнцп вещь как бы "нужная", тока куда ее зацепить блин, на ЦРВ к примеру
Херасе, вонючий тормоз... канабис или химку курил чтоль он ? чтоб вонять и еще и тормозить...
С ним ! 3087 - РЧ !!! [IMG]
Видел видео там же на старухе, парни Делику уронили...
Стас, я бросал много раз скажу честно, самое долго это 1.5 года, но потом опять тянет как мне кажется уже больше не из-за зависимости к никотину а...
Да жоская конструкция, вертлюг, карабин с грузом, блесна... только лишь для дальнего заброса ? или еще для чего...
))) Курить я буду, но пить не брошу...
Сегодня Вадим и Диля ужинали чем бог послал, бог сегодня послал... +100600 Не устаешь радовать отличными рецептами...
4599 - Люди приобритают бессмертие. 5079 - Конец света. 5080 - Электрики решили проблему. Свет снова есть.
Имена участников (разделяйте запятой).