Кста есть в области речушка райская, с газоновыми берегами, не помню тока где меня возили, дорогу не запомнил, лучше места не придумаешь, и рыба...
:clapping: Тады вариант купить рыбу на базаре привезти на любой водоем рядом с городом, и замутить коктал пати и т.д.
У кого какие аппетиты ))) Я вот к примеру на Тенир поеду с детьми, приучать к кемпинговой жЫзни, карповых не ловлю почти, буду санитаром озера,...
Да ладно что вы какая корысть ? Как хочет так и делает человек. Я тоже люблю домой привезти рыбки, пожарить то да се...
Поцреотами :clapping:
КИВИ глючит уже постоянно...
Два "супер" игрока забили с пенальти ) итог ничья... пысы: Барсу в топку, да и Реал тудаже :clapping:
Коке туган кунымен !
Лучшая 10ка 3 недели Апреля !!! <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/6bqvq2lkbkub/"></param><param...
У меня на работе есть старые батты от ИБП, на работе многие рыбаки их забирают, говорят нормально там свинца, и юзают его далее для грузиков и т.п.
Дагестанские блохи услышав лезгинку затоптале кошку насмерть ! :good:
Идёт застолье. Встаёт грузин и произносит тост: - Я предлагаю выпить за женщин, которые без нас, мужчин, не могут жить, как рыба не может жить без...
Ты про Эльклассико, наиграются в этом месяце Барса-Реал А вот ЛЧ 1/2 [IMG]
Сайт им оформлял Копетан ОЧевидность, суровый...
Андрей успехов !
[IMG] Динамо как то нелепо вылетело... в полуфинале 3 Португальские комманды )))
Рома думает еще...
:good: Успехов !
Тока об этом подумал, а Леший опередил ))) второй [IMG]
Имена участников (разделяйте запятой).