Я когда брал, у меня опыта вообще небыло практически, перестраховывался, тогда из спиннов знал только Крокодайл и Каст 27 грамм.
Таки прожила/отработала бедолага 2 года почти, на крайнем ЧРК отдал Михе на запчасти...
Во нашел псто... Вот кста тема для начинающих, советую "по курить" ее, сам оттуда все узнал в далеком 2009 году :pardon:
Я осознано начал с Бальзера Диаболо4 кажется с тестом 10-40 (отличная была палочка, потом пришлось другу "подарить", который успешно по сей день...
<!--mod1--><br/><div class="moddiv"><TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><TD align="middle" vAlign="center" width="1%"...
Никто не кичится насколько я вижу, обсуждают конкретно не Мишаню, а Норстрим который за более менее "достойные" палки ставит цену высокую, за...
Для себя понял что, хорошое оно как и везде стоит дорого (капитан очевидность гарантируе это)... так лучше уж взять дорогой спинн из провереных...
Северное сияние [MEDIA]
«Манчестер Юнайтед» стал самым дорогим спортивным брендом в мире. Согласно исследованию агентства Brand Finance, стоимость бренда клуба с 2005 по...
Копирайт есть и ладно
Из всех кого я знаю тока Дима ака Dima G крутит катуху правой рукой, вот наткнулся на статью, а какой рукой крутите вы ? Не хочешь левой? Не надо...
Я пока не юзал спец УЛ приманки, пока кидаю Mepps 3-4, воблерок Салмо миноу... Небыло пока нужды ставить 0 или 00
Я про тоже...
3 любых на ваше мнение, самый хороших в соотнонении цена/качество
Ну ссылками я имел ввиду с оф сайта... Вот такие понравились, пока, не щупая US-80UL 2.43 2 1,5-7 2-8 Fuji SIC titanium Fast 12980.00RUR US-86UL...
Касирка из Одессы шокировала реально судей голосом, мне понравилось [MEDIA]
не не, фото не обязательно, хотя я уже покурил сайт, интересные модели стоят ого го, а не дорогие не заинтересовали.
Я не дошел еще до воблеров... железяками не наловился еще, все только впереди...
Вот моя самая любимая из вращалок [MEDIA]
Катана у меня УЛ подарок Коли, палка хороша, не дорогая и для начала само то... А куда это к вам ехать? чтоб пощупать спиннинг... Покажите мне...
Имена участников (разделяйте запятой).