Парни для хорошей зеркалки, какой настрел скажем так до серъезного ТО ? в тысячах кадрах ? Или вообще как там все это считается ?
ФтФ, на самом деле в самом лучшем раскладе видел я, Алматы, Шымкент, Караганда, Павлодар, Семей и вроде все... может ошибаюсь
не с свестишь, красиво не раскажешь
Что то типо армейской палатки ты имеешь ввиду ?
<div class="sp-wrap"><div class="sp-body" title="Крео, напомнило как на летней рыбалке Костя ака Surfovod водку горячую остужал">Едем вторые...
:wacko:
Но и на Олега все валить всегда не надо, он не президент или как там председатель Федерации, а глава Алматинского филилала скажем так.
Мы на спиннинг мылились на след год в Семей, я думал там будет ЧРК, оказ это было про предстоящие в Семее, выехать туда не могу к сожалению. А вот...
Я зимой не рыбачу ) Не мое это.
Да ладно вам, я не удивляюсь вообще.
Зачем к каждому слову прикапываться ? То что мне надо я уже услышал.
Гости это одно, а незваные, скажем так вредители. Или же все одно браконьерство ?
1ая десятка октября [MEDIA]
А если к этому подойдти так, кеклик залетел на мои частные владения ?
блин как парни не лопнули меня такого кабана поднимать ))) на лицо Дениса смотришь аж жалко его ) Не Серега я уже вспомнил када это было, я был в...
лол, что то не припоминаю када меня поднимали для фото ) А кто фотал ? Киньте фоту в ЛС или ссылко.
Серъезное такое рубилово намечается, прошу подробно и по возможности оперативно освещать.
Спасибо парни. Да мы с парнями сезон закрывать будем в субботу по выездам на природу, обещали подогнать 10 КГ зачетников с Зайсана.
Парни какой самый четкий рецепт варки раков ? Что нужно из расчета на 10 кг.
Имена участников (разделяйте запятой).