Всегда пожалуйста бро! Закройте тему.
Немцы жгут на карнавале [IMG]
COMEL это DELL отвищаю
Субарру ннадо?!
Есть...
Если хошь сегодня, то до 17:30 нужен ответ, если сломается я сделаю его в течении 1 года... не битый не крашеный ) Железно "белый" пк от оф голд...
Комплект полный... заранее скажи когда будешь брать если будешь... если к примеру сегодня то сейчас уже нужен точный ответ )))
-5к
шо никому не надо?
Тагальский язык – самый пятничный язык в мире! [IMG]
Зарегался значит на твиттере, там меломан розыгрыш билетов проводит на сопливую историю про вампиров и оборотней Сагу: Рассвет и прочая вата, и ч...
будем пробывать...
Да я про темное и слышал как раз таки.
1)Клубный футбол такой клубный... 2)Вот годная статья, как надо развивать спорт, футбол в частности 3)Бревно решили сплавить в Италию
Как я слышу Беккер начал радовать своей продукцией, да грят пиго у них ща какое то хорошее сообственого замеса...
Futsal еденственый лучик в нашем футболе, и то как и пляжный он как бы не "настоящий"
Парни а какая горчица хорошая понятно что там которую сделал сам из покупных. Что то захотелось так ее, на днях купил "3 желания" горчица+хрен,...
Братуха, всего тебе самого наилучшего, всего самого... ну ты понял, всего тебе короче самого ништякового!
внутри мы все стройные )))
Че как Леша? :hi:
Имена участников (разделяйте запятой).