<div class="sp-wrap"><div class="sp-body" title="Про рыбалку... небольшая история">На даче есть пруд. Типа пожарный, но немного зарос ряской, а по...
всмысле действущая в 2012 году я про страховку
А шо у них там с тормозами? Какие грите доки нужно?
ну так давай, рассказывай
суровый ты дядька :D
Ага именно такой
Вот парни поразвлекайтесь :D
С выездом, не за рыбой ведь, на рыбалку :) средние по 20-25 см а самая большая 23 ?
на сайте у них только ДОСТАР и ДОСТАР СПЕЦ.
Защитник «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант вышел на пятое место в истории НБА по количеству набранных за карьеру очков. Теперь перед «Черной...
спасибо
Кома так то я сам умею )
Делал друг я так наблюдал просто, ну он помешивает то се, посмотрим что выйдет из этого
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон занял первое место в классификации лучших тренеров XXI столетия, сообщает официальный сайт...
Парни есть у кого знакомые а мож кто и сам занимается установкой замков на двери? На входную имеется в виду, снизу обычный замок а сверху,...
Вот такая вот получилась штука, ну будем посмотреть что там получится [IMG]
Парни небольшой оф. Никто случаем не находил нож Kershaw Chill складник, мож после совместных выездов завалялся... не могу найти блин. Так...
Не, не, ай мейд ит джаст фор лулз, но реально не "простой" такой рецпт, я половину индегридиентов в глаза не видывал :D
Вчера засолили по этому рецепту 2 кг сала, все тоже самое почти сделали тока в банку все это дело шарахнули...
Имена участников (разделяйте запятой).