[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
так то встретимся, потом решим, кто тут братиш и купить или отобрать :)
Не у меня штаны в желтую полоску были :D
Интернет говорит что длина шнура 7.5 м
:bygaga:
Заглянул на шкафчик, в наличии 3 катухена, моток шнура на бэкинг, большая и мелкая коробка приманок всяческих, поясница спиннингиста 1 шт, обломки...
Блин пойду и я помотаю )))
Коля выезды потренится командой и что то типа мини феста спиннингиста это разные мероприятия, так что поживем увидим что и когда...
и ты туда же,так на коленке посчитаем, все под бортик мое, далее твое :clapping: в Роби есть приблуда у них для отмера, думаю не откажут
Ворошилка чем не вариант?
У меня пока тоже нет :D
Бронирование через инет не пашет нифига и те 3 стола заняты, занял следущие 3, в РЧ на 19:30
Моя пущай у тебя полежит шнурила, позжа заберу :) рано еще мотать
особо достоверный источник информации под кодовым названием « одна бабка сказала»
неожидано <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzNDkyODUtef0a" width="550"...
Как сказал Олег ака Лектор: О каких не равных условиях может идти речь, если в каждом секторе были представители всех команд
Кто про что а вы о яблоках :D
Ага все насыпали и вся рыба распределилась по кормушкам как коровы в стойле ) Тут и есть мастерство в замесе, вон карпфишеры стотыщ...
Я даже знаю несколько... вот в АДК недавно открыли
Тоха вата это, как ты удержишь рыбу на "хороших" секторах, а если она уйдет то что? Не достойные сразу становятся чемпионаты?
Имена участников (разделяйте запятой).