Да это я так сказанул... "Масловая" короче еще в пакете, ждет своего часа
Антоха блин, не там паришся, для меня вообще ща изготовление такой коптилки сродне изготовлению двигателся внутреннего сгорания на коленке :D
да дырки-мырки это дело десятое, как бы найти в себе силы и время все это дело замастырить, в отпуске скорее всего
Классные :good: детяткам 3-4 лет само то... мои уже взрослые, Call of Duty по 10 кругу прошли им будет не интересно :)
Кста "мое" пивоведерко в гибернации до сих пор :)
То что проредели это врятли, море его там, скока ловили там в том месяце ни молок ни икры, в край раз клевал слабо, мож как раз нерестится ща и...
Блин я вообще на такие дела тугой, пока не увижу как это все делается при мне не зашарю, Кома ты када хочешь делать, мыж соседи почти по дачам...
Я прально поял? У меня есть как раз на сжигание много веток сухих малины, мне их в бочару закинуть и там запалить?
В общем какой то сплошной негатив едрен батон...
Если так произойдет тут будет тока вина МЮ... сами слили
Проскакал сегодня барахляну в поисках остатков четких саважей, встречал тока набор как у Pajero2007, печалька. Взял чуток на пробу "SPRO"
Парни харе уже жути нагонять про 2ух утоплениц коров которые пекут пирожки из своих ног...
Хоккеисты сборной Франции одержали победу над национальной командой Казахстана в матче группового этапа на чемпионате мира, который проходит в...
Форвард «Барселоны» Лионель Месси довел свой личный снайперский рекорд до 50 мячей в чемпионате, забив четыре гола в ворота «Эспаньола»....
Молодцы! Всех поздравляю!
В центральном матче 37-го тура Серии А силами померяются заклятые враги – «Интер» и «Милан» В решающем матче всего чемпионата Англии «Ньюкасл»...
[IMG] [IMG]
по арапайме если тока, то 5 сек
За прямые руки уважуха!
Самый страшный сон рыбака. Снится что он умер, а его жена продает снасти по той цене, которую он ей называл. :good: :drinks: :fishing:
Имена участников (разделяйте запятой).