Там же! ;-)
Я в эту субботу не смогу наверное Да и патронов нет на отстрел :-( Хотел еще 7-ки накрутить и по тарелочкам пошмалять!
С того момента как приехали и начали испытания наверное как раз пару часов и прошло, так как готовили стенд и в первую очередь отстреливали нарезняк!
Патроны никто специально не грел и в тепле не держал. Пока готовили стенд они стали по температуре сравнимы с окружающей средой. Так что влияния...
lotok.kz Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего наилучшего И чтоб проигрыш СР по футболу не омрачил твой светлый праздник! :)
А я вот так переживал, что до полшистова не мог уснуть! Буду болеть на ЧМ за какую нибудь Африканскую каманду
А вот я бездарно не выспался!
Я тоже за джентльменский Самоцель поиграть, а не навариться! ;-)
Посмотрел сегодня утром на календарь, а там баааа ...... antikarlo празднует свой день рождения. В связи с чем поздравляю antikarlo с этим...
Вы меня не забудьте включить в состав игроков!!! Кстати кто нибудь видел скрипт или програмулину для автоматического подсчета пули Ну чтоб ручками...
Это все слова! :-) Необходимо та да, но не всегда получается! Бывало и заядлых преферансистов раскатывали, ну не шли карты людям. Пасовать...
Есть такое дело, поэтому и написал, что увеличением пороховой навески не улучшается качество выстрела. Оптимально думаю навеска пороха не более...
Все бы нечего, если бы не заморочки с вырубкой. Вот хотелось бы узнать есть ли хорошие готовые решения (заводские) по без контейнерным пыжам?
Все с полу чека!
Прокомментирую свои! Два верхних выстрела мои! Верхний левый пыж контейнер 1,8 Сунар с дробью 32 грамма Верхний правый без контейнерный 1,8 Сунар...
2 Доцент Капсюль Нобель спорт, в Анне брали сори за дезу. Просто как сказал ДЭН что не центробой все Жевело! :)
Именно Жевело! :-)
Ну вот и мой отчет! Собственно хотели определится как повлияет на скорость и кучность разные навески пороха и применение разных пыжей. Во всех...
Анна №3 <br /> Пыж контейнер<br /> Порох Нобель спорт
14 ноября 2009г
Имена участников (разделяйте запятой).