Меня тоже не впечатлило! С начало рэйсинг "проабгрейдился" - практически перестал туда ходить так как неудобно его читать, в глазах все рябит...
Так как там насчет обмена? ;)
Я смотрю ты Боря, по уши проникся рыбалкой :)
Еще нет, вакансия! Шипни на ушко ;)
Дальше тихой заводи Треки будут позже ;)
Возможно! Просто по фото которое ты в отчетах запостил мне гриб показался очень схожим.
По Кульжинке! В районе За Ключами!
Ну вот в принципе определились с местом проведения Фестиваля! Большая площадка на бережку озера лавочки беседки тополя мангалы и т.д. Нафигатор...
Сомневаюсь, по ним очень хорошо пинать к примеру :)
Я конечно не Вадим, но отвечу на твой вопрос! Реально такие грибы есть! В прибалхашье я их не видел, а вот в Фурмановке их дофига, топишь по...
Расценки насколько я помню такие: 125 баксов в сутки с человека (входит: проживание, питание, лодка с гидом) + 10 000 тенге за катер, который...
А мне показалось, что Вадим имел ввиду мыльницу не для подводных съемок а для общих. Так сказать надежная неприхотливая мыльница! Или я ошибаюсь?
Я кубикированную курицу (уже вторую) растворил в кипяточке! Но еще не полностью отпустило!
Когда необходимо ловить на поводок из флюрика, причем очень толстого 25 лб, я просто привязываю волос к крючку из обычной плетенки в том числе и с...
В фотошопе!
А в чем собственно вопрос? Glenfidich - мне лично очень нравиться Я вообще предпочитаю моносолодовый :)
У меня уже есть, спасибо :) Дождусь пока ты мне свой по антикризисной отдаш! 8)
Не, сливать передумал! Если токма махнуть на Хайлакс :)
Эх, раз пошла такая пьянка свой тоже слить, или поменять на что нибудь? :)
Сегодня флешмоб продавцов машин какой та :) Я так понил решили 80-ку прикупить? ;)
Имена участников (разделяйте запятой).