Кстатит, хотел спросить, почему после полуночи это 23.01?
Ща, накачу ...................... Накатил ...................... Давай :)
Сижу, жду, когда же Курт эту тему создаст :drinks:
Именно :) Но если интересует, об этом в другой теме
Вопрос снят :) Пришлось напречь моск и сделать гидрозатвор из двух шприцов и стержня от гелиевой ручки, вродиб хорошо получилось :)
Буду собирать, просто когда второй раз отгонял так поздно было, глаза слипались, не стал просто отжимать насухо, вылил в унитаз Раз есть, значит...
А, да :) На вкус мне очень понравилось :) крепковата, но выпил без закуски и запивки (даже не поморщился) Еще проверил по старому грузинскому...
На широко известном в узких кругах форуме такое бы назвали - детским лепетом :) Там некоторые товарищи автоматизацию доводят до такой степени, что...
Ну вот собственно провел я все испытания :) Материалом послужили виноградные отжимки в количестве 30 литров Аппарат собран и запущен. После...
Конечно же буду заказывать, но как оно всегда бывает - надо вчера :)
А у Вас отдельно гидрозатворы есть на продажу?
Володя, электрокотлы эта такая вещь, что сколько в него киловатт загонишь, столько он и даст, то есть у него КПД 99,99% И поэтому в данном случае...
Что касается жидкотопливных котлов, то Медео которая у тебя стоит имеет очень низкий КПД и по сравнению с нормальным котлом жрет салярки думаю на...
Ой, лучше бы ты эту ссылку не кидал, а то опять изматерюсь
Врезать два балансировочника один на контур нижнего этажа, второй на контур верхнего этажа С другой стороны, думаю что там есть шарики на...
Имена участников (разделяйте запятой).