Понятно, но на соревнования все же приглашаю.
Согласен, но сколько человек придерживаются этого принципа в подводной охоте, думаю не много, в основном все стреляют пока не устанет рука, о чем...
Давайте все таки к теме, вопрос не в том нравственно ли ловить рыбу вообще, а нравственно ли ее отпускать! Еще раз, для меня лично, как ,я думаю,и...
+мильон.
У вас Stanley, почему то очень превратное отношение к принципу C&R, советую приехать на соревнования по карпфишингу и посмотреть, как этот принцип...
Еще раз извините, какой то он у вас заколдованный :rofl:
А не кто и не утверждал, что это высокое искусство, вопрос в другом, что делать с трофеем?
Stanly, вы действительно считаете, что убить нравственно, а отпустить безнравственно?
Извините, Stanly! Конечно убивал и не раз,но я при этом не пытался судить тех кто не убивает!
Уважаемый Лектор я про мораль, которую вы так жаждите услышать в известной Вам теме, и где она ? Истребить, поубивать? Это мораль?
Хотел написать, наверно догадываетесь что ...., а не буду....ну Вы поняли?!Да?
Потребитель это тот кто потребляет, что к ПиО никакого отношения не имеет. А на счет удовлетворения своего эго, посмотрите на фотографии наших...
Батенька, да вы циник!
[IMG] Вопрос к организатору моральных опросов,здесь 27-30кг?.......
С точки зрения маркетинга, безусловно, но ловят не снасти, приманка и прочие приблуды, а рыбак и, что делать с рыбой решает только он, а не...
Леший только один вопрос, назовите хоть один магазин в мире, где вам откажутся продавать снасти, если вы не придерживаетесь принципа поймал...
Для примера о выживаемости: На Украине во время соревнований вылавливается более 6 тонн рыбы, на следующих соревнованиях, через 2-3 недели...
и еще не понял, что значит калечить пол водоема?
Ден, я написал это потому, что П&О считаю логичным и закономерным развитием рыбалки, так сказать высшей точкой ее эволюции на данный момент, а не...
Да, Ден, именно, буржуи сволочи, пересадили нас на мерседесы, тойоты и прочее, вот раньше на жигулях и москвичах было же время, и еще гады, деньги...
Имена участников (разделяйте запятой).