майки у меня - выглядит довольно прикольно :) готовьте деньги ;)
зная хронологию событий - это может быть и то и другое.. команда фишинг.кз радовала своими рассказами о внезапно пошедшем снеге в последний день...
Ден, ты ж меня знаешь - я завсегда за конструктив : ) хотя и попиз.. эээ.. и поговорить с хорошим человеком всегда за.. поехали в болталку.. тем...
не кажет :lol:
и я про тоже - зря на коллег наезды сразу по браконьерству.. надо ж разобраццо ;)
следующий четверг - деревяшка, все что останется после фишинг-феста, принесу..
простите, робяты - учитывая спортивную комплекцию большинства рыбаков, которых я знаю, заказывал маечки максимальных размеров, килограмм так на...
ну вот как то так это будет.. только майка темнее малехо [IMG]
прости, Серега, поздно.. я 8 маек с никами на спине заказал, остальные все одинаковые.. но потом скажу куда сходить чтоб допечатали
проявил инициативу, переговорил с mayka.kz по поводу печати маек с логотипом фишинга. в розницу майки стоят 2500 тенге, но специально для нас они...
вроде все уже "немолодые", а как дети малые :) из-за "конфетки" столько разговоров ;)
не-не-не.. вопрос Лектора о добродушном лабрадоре и твой о твоих диких волках из дикого леса это две большие разницы - не надо присоединяться...
Ден, еще ж кто-то фотографировал, значит уже минимум 4 :) и кажись не все там гуси на фотках
курт в своем амплуа - неподражаем как всегда :) на ровном месте разведет, лбами столкнет и сидит себе в углу - хихикает :)
гугл сказал про этот номер следующее не вводи людей в заблуждение, еще слать начнут смс-ки :)
не люблю оперу.. субъективно, не обосновано, но не люблю.. хотя и пользуюсь иногда, когда остальные браузеры выпендриваются :)
если больше чем 99 человек не побоится погоды и приедет, готов сотому свой бочонок отдать :)
мне сейчас только из пяти страниц открытых на одной выдал это предупреждение.. под хромом..
Всех с НИМ! :kyky: Биру - бир! вотке - вот :rofl:
а у меня почти никогда проблем нет пиво ночью купить. Пара раз было отказали, тут же в соседнем комке продали без проблем. видать как истинный...
Имена участников (разделяйте запятой).