я малеха выбиваюсь из мареса - маска крысовская и ножег омер пока :)
вот не знаю как к ним относится.. местные их на постоянку держат, пердически проверяют.. с одной стороны вроде и не самый плохой вариант, не сеть,...
нож с ножницами.. прикольная штука 28см в большом размере.. фигасе тесачог ;)
ну а фигли.. поставил морду - хоть проверяй.. а тут видно что уже стоит немеряно, не меньше месяца, весь в водорослях и тине.. сазана набилось...
вот и я про то.. в том годе в дельте резал мордухи брошенные, забитые сазаном.. еле управился - нож маленький, неудобный.. чисто китайку...
такой же маленький как минилазер? чет созреваю, что тесачек поболе нужен.
не так давно слышал эту историю как пересказ реального случая в Астане. :)
нож какой взял?
логично.. показывают то, что хотят показать :)
принято, учтено :) сенкс за науку :pardon:
будучи подвохом тем не мене именно на отсутствие техники выкачивания обратил внимание. :) имхо слишком сильно нагружается катушка и время...
хорошие гарпуны тоже нормально на заводе заточены, а плохие после заточки ржаветь начинают :)
мне одному кажется что ниточки управления всеми транспортными компаниями в городе в итоге сходятся к одному-двум людям и все подобные карательные...
дауж.. все в предвкушении первых рыбалок точат крючки и зубья на несчастных сазанов и амуров :)
он полый, возможно когда погружал там пызырег воздуха остался..
сегодня с утра видел оченна много аварий.. похоже жара начала плавить мозги и реакцию нарушать..
нашлась родимая :) на кубке если че заберет :) Кстати тут еще есть с головным убором вопрос! Кома, ты когда мою панамку вернешь на фесте...
там маля как грязи.. особливо того который см 2-3 размером.. если на него заточится то можно мешок за день наловить :) поплавок в полграмма и...
ага, и все кинутся моих карасей в камышовой таскать? :pardon:
был вчера с полшестого до полдевятого в камышовом. рыбалка ленивая на две трехметровые махалки под берегом. в итоге по несколько карасей,...
Имена участников (разделяйте запятой).