То то смотрю, пропал куда-то. А тут вон оно как....
Да нет, стоило. Жизнь она длииинная. Теперь все знают, что вы- люди порядочные, а они непорядочные. У вас карма выросла, а у них уменьшилась....
Тогда надо читать ГК РК?
так не было, было 30000 -аренда водоем+5000 -судейство,кубки и т д. Смысл не теряется, лично мне отдавать 4000$, за то, чтобы потратить еще...
Боюсь показаться наивным в наше б))ское время, однако-СОВЕСТЬ, строителя, что он не обманет и ПОРЯДОЧНОСТЬ занявшего, что он доверяет. Поэтому...
к28 дешевле в 4,6 раза.
Костя, твоя логика применима к рыбалке, тут я соглашусь-кто первый встал того и тапки место. Однако Серега прав по отношению к охоте, тут кто...
1. Список актуален. 2. Стоимость участия не увеличится и будет не выше 35000 с команды, вопрос о снижении обсудим завтра. Может быть пустим деньги...
Какие 20 секторов, об чем вообще разговор? ЧПХ №8 площадь 20 гектаров, к28 -100 гектаров, вопрос -где можно разместить больше команд? А если...
15. Фартук-напiздник. :)
Stanley, как человек грамотный, вы, наверное, знаете, что я сейчас напишу??? А посему писать не буду :)
Дедуля, он самый.
Nick,Javani,Че вы там им такое говорите, что вас посылают? Я, единственно, если шал за прилавком стараюсь не покупать.
Сошла в сухом логу. Всю дорогу предупреждают понторезов, не ездить вне трасс.
Поздравляю!!! :good:
Шикарный клип. :diablo: Но, Эдик, :good: совесть то уже имей
Накрылась медным тазом вылазка выходит?
При чем здесь пенсионная реформа :drinks: , Курт акстись?
Если бы было 3 марки спинингов, был бы рай, а тут японских известных и уважаемых штук 20, плюс американских, плюс европейских, плюс , плюс... За...
Произошел случай, прикупил с инета Мегабасовской резины съедобной, одну упаковку открыл и положил в бокс с другой резиной такого-же цвета, но...
Имена участников (разделяйте запятой).