Я в смысле что он российский. А у них в производстве рыболовных эхолотов опыта нет.
Могу вот такой притащить 165$ с доставкой Это стационарный вариант. Можно такой же в мобильном исполнении или любой другой.
Зачем тебе это геморой? Бери провереные американские. В цене не особо отличаются. Зато взял и доволен. А этот в первый раз вижу. У них-то все одно...
Предлагаю под заказ радиоуправляемые кораблики для завозки бойлов и прикормки. 360$ доставка в течение 25-30 дней. 410-430$ доставка в...
Готовь сани летом, а телегу-зимой! Крайняя цена 200$
С доставкой 147$
По поводу доставки можно договориться с продавцом
Это может сказать только продавец.
Предлагаю услуги по покупке и доставке товаров с www.ebay.com Срок доставки 20-30 дней. Возможна ускоренная доставка курьерскими службами
Они поддерживают SD до 32GB, многие модели 64GB. 8GB в разрешении 1280Х960- это 155 мин.записи.
В самом верху моего поста есть ссылка на описание и применение,очень подробно
Предлагаю под заказ видео регистраторы от 100 до 350 у.е. Срок доставки 20-30 дней. ПРЕДОПЛАТА 50%. Регистраторы идут без флешки. Подддержка до...
Продам палатку кемпинговую "ARCADIA"с двумя входами, местом под стол и двумя спальными отсеками . Б.У. в отличном состоянии. Продается в связи с...
Через Баканас и все время прямо! От Алматы примерно 375 км
ПРОДАНО!
Отдаю за 20000. Срочно!
Обязательно! И никаких скруток, только пропайка.
Бандаж - 3000 по поводу проточного подогрева,надо смотреть по месту. Но не более 5000
Работа без материалов 3000 Нормальной регулировки не будет, т.к. у праворуких стекло сделано под левую бровку. Если только оптика с гладкими...
Ответил в личку.
Имена участников (разделяйте запятой).