Все гораздо проще оказалось...берете майку+кепку и наклейка в подарок ) Теперь точно дадут )))
Майки и кепки с логотипом А вот наклеичку можно наверно попросить за символическую плату))) Там же....
Я говорил про японские лягушки,а Танака китайская подделка. Купил и опробовал по причине отсутствия в нужный день своих. Но и на Танаку (зеленую)...
Все японцы змея отпускают...да и в целом относятся к нему с уважением.По сему,чтобы меньше травмировать многие японские лягвы с крючками без бородок.
Помнится в начале лета я тоже обеими руками был за маленьких лягух,а теперь в силу приобретения кастинга ловлю не менее чем 65мм и до...
Ну блин...всеж взрослые люди....Подарю бутылку XO если докажет....
Ну вот и снайперы нашлись )))) Девушка с берега вроде же поймала? или сошел? Значит Леха это тот кто в нас карасем швырял))) :cray: Ловили рядом и...
Все решил --- Plier Glossa Metalli
Ну вот и команда в сборе...огонь)))
Я в теме,решайся какой возьмешь,а мне другой....на мой взгляд оба хороши.
Решился все таки))))Верхний или нижний?
Когда рыбалка становиться чуть больше чем хобби очень охота добиваться результатов,а это без труда и практики этого не достичь.Может даже...
Очень хочется хорошо подготовиться к следующему соревнованию...не важно,что спиннинг,поплавок,мормышка или фидер. Было бы здорово если...
Так это Вы значит в нас лягухой зеленой попасть пытались))))
Ну эт ваупще не вопрос ))))
Как такого дятьку хорошего обидеть можно..)) Хороший дятька
Фотосессия местных монстров
Имена участников (разделяйте запятой).