Вот везунчик...уже поплавок замочил. А мы все на кивки пялимся. Хороший улов :lol:
Пля братюня....это,что то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рад за них...пипец как На Камп Ноу барсучата должны минимум 3:0 откатать...в чем я сомневаюсь...
Паша если Вы не участвуете....пойдемте сюда там и поболтаем
Павел,а Вы назойливый....
Ну тем более Паша К сожалению я так и не понял,что Вы хотели добиться в этой теме.
У меня больше нет вопросов.
Полностью читали? 4.1. К соревнованиям допускаются все зарегистрированные пользователи форума Fishing.kz в возрасте старше 16 лет, заплатившие...
Павел.... есть положение соревнований.Надеюсь Вы его читали. Там указан минимальный возраст участников.О чем речь?
С радостью.
Павел,а почему бы Вам не заняться проведением бюджетного турнира,что мешает Вам? Вы человек с именем,знаете,что да как....а мы поможем
А можно одним предложением Вашу просьбу или совет написать....Реально непонятно,что хотите в итоге.
:sdnem:
А всем ли удобно добираться туда? А обед? призы? кубки,медали? аренда озера? То на то и выйдет. Все не так просто как хотелось бы.
Здорово :sdnem:
Павел (piligrim) Вы участвуете?
После матча :sdnem: :drinks:
Вы с нами?
Хотя буду болеть за Милан)))
:sdnem: Еще смолу с деревьев жевали...)) Смолу жевали ещё наши деды, в то время когда америкосы ещё свои бубль-гумы не изобрели..
Имена участников (разделяйте запятой).