Отпишешь, самому интересно. Подброшу ложку дегтя для думок - будешь лежать как спеленатый, ни ногой пошевелить, ни рукой.
Ложись поспать в машине. Для теста так сказать. Может отнесешь назад, пока не поздно.
Откуда знаешь? У Витали другая версия. Запор говоришь?
говорили тебе, что нужно брать.
Крякаш по незамерзающим речкам .
А у меня другая практика. Что сазан, что амур невареную кукурузу дробит "зубами" в мелкую фракцию, и в подсаке она льется из ...ы жиденькой кашицей.
Не так все просто. Если кормить кукурузой валом, кукуруза на дне за три дня может испортиться(я видел залежи гнилой кукурузы на дне в местах...
Эдик, с ДР! Твоя пятнашка ждет тебя. На Капчагае.
[ATTACH] http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VISup...em=110698800537
Какая камера? Я полезу.
моторист777 кино бы снять подводной камерой, не думал? Или хотя бы на фотик!
Cлышал от промысловиков, что попадают экзэмпляры до 12кг. А зимой его ловил кто-нибудь?
Тоже смотрели на него. Сколько доставка обойдется?
Я понял, какую жену мне надо!...и чтоб пельмени были домашние!, не беккеровские!
Есть у меня знакомый, спец по комфорту на зимней рыбалке. Рыбачили как-то в Балатопаре при -27, мы спали в машинах, он в палатке. Юбка на...
[ATTACH]
Спасибо! При разделке обратил внимание - у курочки зоб был пустой. Птичка была стреляна к концу дня. Упитанность выше средней.
Не люблю я их, этих зайцев.
А я вот в ожидании обеда махнул соточку и закусил фазаньим пупком из лапшички. Хорошо!
Вот еще
Имена участников (разделяйте запятой).