речь не вообще о АТ, а именно о гудриче АТшном. ацкая резина. имел счастье владеть двумя комплектами. имхо мудовые максисы и мудовый мастеркрафт...
надо раздел создать для подобных акций. тему про бракашей на или туда, эту тоже, плюс раньше была тема про мусор и таблички :) раздел назвать...
а давайте ему по колу влепим и в ЧС сразу занесем, чтобы нам не смог ?:) я у него тож попал в ЧС уже :)
начинаеца... как на цете и рэсинге :)
шутишь?
это не карпятник.
вот. у кого не открываюца одноклассники
вообще страх... куда ему столько? как можно хвастать таким?
Костя 100% заберет даже 1000%
так то не срач был. у вашего (всекзшного) модератора понятия извращенные. кто не верит - могут почитать, что я писал - все по полочкам. банили не...
на самом деле я вроде на всекз предлагал альтернативы письму. такшта я не безразличный :)
ничо мы не обсудили. просто ваш нервный модератор забанил меня и все (навсегда). потому, что лучше избавиться от человека, нежели приводить...
сколь было машин - всегда ездил исключительно на грязевой. и зимой и летом. понимаю, что плохо, но так вот я жалел бабла на резину, но зато не...
крайности какие-то у вас. вам важно, чтобы наверху узнали, что вы не быдло? это странный повод, ювенильный какой-то. в каком-то возрасте люди...
лучше перебздеть, чем недобздеть
не рано переобуваццо? мне чет жалко будет шипы тереть по асфальту
кто? :) [IMG]
все отметившиеся в инициативе на все.кз никакого отношения к рыбалке не имеют. чисто "активисты" - гденить побастовать. почти все, кто там...
мля, жесть! :))))
они про оленеводов просто не знают :) [:]||||[:] Понедельник. Вы пасете оленей. Вторник. Вы пасете оленей. Среда. Вы пасете оленей. Четверг. Вы...
Имена участников (разделяйте запятой).