??? Может 1000 тг?
<p align=center>[MEDIA] Собака на дереве</p> <p align=center>[MEDIA] Забыл собаку снаружи</p>
Huntaa Поздравляю!!! 7000 сообщений :good:
Ннада? http://kolesa.kz/a/show/5609100 Альтернатива винчам,варнам и всему подобному :)
Если будут сорев-ния по поплавку и мормышке, то с удовольствием поучаствую в любительском виде (В коммерческом ИМХО будет слишком много...
Тьфу, я то думал теперь тебе на судака будет везти :pardon:
Чей то исчезла. В дельте по сей день бывают случаи поимок. Да и по Или тоже на ямах случается. А сколько на ГЭСе его до сих пор... Конечно...
Сразу народ на форум потянулся :)
С 2010 года по моему новых элитных магазинов так и не открылось. вот как трудно директора найти знающего толк в хранение живой рыбы :pardon:
Да соба то теперь не моя, он на зоне жить остался :) К стати,ящик не твой был?
Прикольно...
Морозы отпускают,это гуд, но и лето пока не надо, ещё вся зимняя рыбалка впереди. Из-за этих холодов, толком не ходили ещё не куда :)
Он водителем в Мостоотряде работал? В позапрошлом году видел его там с перевертышами. Тоже говорил что хорошо снимает,но при нас всегда пустой...
Поздравляю!!! :rofl:
Пара? Новые или Б\У?
На следующий год скорее всего такими фарами будут завалены гаражи и сараи. Так же как сейчас ксеноном. после того как запретили его, только у...
Заклеивают обычно снаружи. А винты регулировки кажись не ремонтируют. скорее всего узел взборе придется брать. К стати на 90-й прадик ещё до этой...
Вообще я про дальний свет имел в виду. Да и по моим подсчетам станиславский должен будет в кювет улететь :D К стати на делике праворульной можно...
Вот из-за таких изделий охота поставить мощный фара искатель,слепить их,потом разворачиваться,догонять и добивать :rofl:
Ты пока там с мормышкой сидел пропустил гланые дебаты про змея. Не ловицо он там зимой !!! Прошлый сезон от начала льда и до конца у меня там с...
Имена участников (разделяйте запятой).