Ацкий барыго... сердца у тебя нет (С) :D сорри за офф. :good:
Путевки на бесплатный лов, которых не было в старых Правилах. Сейчас на любой лов нужна путевка. А то, что ты говоришь на 10 кг, это лицензия.
У меня тоже Жардин щас, тока Еспрессо стиле ди Милано. Эстеты-знатоки, чо за зверь? Знаю что арабика, что мелкий помол для машин, а я его...
Он не девачка, штоп пялиться на него, чо пишут-то, говорят чо?
Комплект Индийские узоры Продан. ------------------------------------------------------------------------- Альбом-каталог в галерее Нашего Форума...
Ужасная копия, нихрена не разобрать.
Борис, задари мне комплект в соседней ветке. :)
Снято с резерва. Снова в продаже.
Зачем знать, если трек у тебя есть? :good:
Дмитрий прав - салон не рынок нифига. 8) не показатель ценообразования ниразу. сильно большая цепочка захребетников.
Че за левая тема? 8) Борис, не ожидал... Продаешь товар - нормально подай. зы: в личку мне не нада ничего
Борис, вопрос стоит: реально ниже рыночной цены.
Ну, не всем дано хорошо учительствовать. :good: Пытаюсь как могу, гдеушнам. зы: если бы ты внимательно следил за темой, где мы с Куртом и...
Очередное пополнение коллекции. Заходите, смотрите, выбирайте. :) [IMG]...
Алмас, супер анекдот, я заценил! :good: Типа того: один у другого в конторе спрашивает: - А сколько будет 6Х8? Другой ему отвечает: - Мы...
Ты опять, отстранившись от понимания работы полного привода, ставишь вопрос. Ты вникни один раз - все станет понятно.
Стас, твоя путаница началась, когда ты смешал в кучу режим работы раздатки (трансмиссии в целом, иначе говоря) с режимом работы колес в мостах...
<!--excl1--><br/><div class="exdiv"><TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><TD align="middle" vAlign="center" width="1%"...
<!--mod1--><br/><div class="moddiv"><TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><TD align="middle" vAlign="center" width="1%"...
Боря, разводчик ты... Стока народа взбаламутил, а костюмчик где? И фурага с воооооот такой тульей и лесничими ветками где? И эта... лампасы,...
Имена участников (разделяйте запятой).