Совершенно безграмотное утверждение. Не надо путать нерестовый запрет на ловлю вообще, и безлицензионный лов без в разрешенный период.
А хз (на кселле влом поиск ворочать). Знаю, что трубы и сервис зашиты под использование только своих сим-карт со всеми вытекающими - попаданием...
В этом обсуждении целиком поддерживаю Курта. Такое же у меня мнение по поводу цен на колеса для джипов.
Ключевое понятие: свободное роуминговое соглашение со всеми ведущими телекоммуникационными операторами мира.
Турайя относительно дешева и демократична. Так что хаянье олигархов не все кто пониже понимают. Есть такое понятие - цена/качество, это про...
Что-то новое - "химическая" сепарация. Сепарация - суть механическое разделение на компоненты разной плотности (веса). Поправьте меня, если я неправ.
А где про запрет? Чета путевки цены обсуждаются..... :)
У них есть Microsoft Office Communicator, MSN накрутят то да се... зы: к разговору выше - не путайте понятия "лицензионный лов" и "разрешение на...
Любой современный грамотный агрегатчик должен уметь чинить любую коробку, ну, за исключением разве что супер-пупер финдиперстовых. Запчасти все...
Ну ну :) "несчастные сазаны и амуры"... вы их споймайте сначала ;)
Я тоже :D Но у меня была уважительная причина - в 5 утра я уже стал на трассу, быстренько прокатился по пустой верхней до Узун-Агача и... в...
Центруют спичками, потом заливают парафином; делают стакан из картона от тетрапакета, используют пластик стакана от ПК. Вариантов много. На Ганзе...
<!--excl1--><br/><div class="exdiv"><TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><TD align="middle" vAlign="center" width="1%"...
Чтобы хантить сурчину с такого оружия, надо доооолго и тщательно "ловить" свой патрон и очень много пристреливать. Я пытался с Ёжика хантить сурка...
мне ничо не пришло. может я индиго? умный и красивый :)
БУДЬ!!! :(
Скорая помощь машина, да.... а странно то, что водилы на ней должны быть более профессиональные, чем просто водилы. То же самое касается водил...
Господа косильщики, предлагаю радостное обсуждение личных закосов от армии закрыть. Послушайте девушку, и косите в другом месте пожалуйста.
Зауэр, спасибо за выдержку и спокойствие. Это располагает. :search: Но насчет раковин и последующего вздутия стволов вопрос конечно спорный. Но...
Я херею с наших любителей заработать :search: Читали темку в "Услугах" форумной барахолки? Всё, если я не почищу у них профессионально свое...
Имена участников (разделяйте запятой).