Хунта :essen: купил.... эт я про первый ролик :D
Прикольная шняжка :pardon: И цена вменяемая :) Курт, как начнешь готовить ченить, открой альтернативную тему в кулинарке. Ну ты понял ;)
Это с 30-40 м. До 20 м подранки маловероятны.
:pardon: Пластиковые бутылки, это кружкИ - поплавки для отвесной донной самоловной снасти. Раньше эту роль выполнял пенопласт.
Но мы же с Куртом не против барахла, мы о степени обарахления. :) Отчет :pardon:
Ога. Ну если ты не въезжаешь в вопрос с первого раза :D
В название темы заложена провокация, какой беспредел? Технический глюк - да, бывает. Надо планомерно его устранять в соседней теме, вот в этой....
Борис, Лектор спрашивает: нахрена ловить сазанчиков меньше ладошки? Другой белорыбицы не было?
Тогда да - я удивлен. Ниче так сарайчик :pardon: Мне как раз такого объема не хватает :)
А чё особенного-то?
Наверное, бальшооой секрет. :)
Наболтав манной болтушки, "стырив" трек с ГПС клуба на супер-пупер карасевое место, рванули сосранья на озерцо-старицу речушки Тарбантал,...
У меня и стоял изначально 5500, а щас исправил на 5999 :D жду когда модератор исправит. :)
Поставил манку набухать. Завтра попробую дать язям и крупным карасям бой (место слили одно).
Продаю своего Пыжика в Актобе, цену реальную поставил. Приходят седня, давай, говорит за 4500 - ога щазз!!! :D Тока тока объяву на сайт...
О как зашевелились охотнички! :) А я еще в том годе поднимал тему гладкого в охоте на сурка. Бить можно, если с умом.
вот ключевое определение. Убойная зона копытного на 50 метрах размером с тушу сурка. Соответственно убойная зона у сурка на таком расстоянии...
Вот так ненавязчиво под песенку нам задвигают за российскую политику :pardon: :D Не составишь :russian: первый работает на 150 м, а второй...
Ого :pardon: это чё за кучность была у нолей и картечи? Я уверенно ложил их тройкой дробью, если до 20м, дальше - лотерея (в смысле для тройки)....
С полем! :pardon: Панке, скажи честно, подранки были? Это не упреков ради - истины для. :) зы: а мы на байбака поедем на днях, попробую из...
Имена участников (разделяйте запятой).