Тормоза барабанные или дисковые?
Скорее всего будет какой то подвох. Либо тех осмотр ужесточат,либо менты на сверке выучат модели двигателей. Короче х.з,но что то придумают. У...
Чуть по другому)) (на уроке химии) А теперь всё это мешаем эбонитовой палочкой... -А не эбанет? - нет не эбанет... Вовочка!!! Это ты сказал!?!?
А снег пойдет, а снег пойдет ...
Злыдень барашка))
Нет её, практически все известные нам озера в этих угодьях пересохли, осталось с десяток в радиусе 20 км, вот и гоняли весь день стаю уток из...
Да не скажи, в крайний раз ездил в енбекши (примерно неделю назад) там в основном петухи. Вчера на утку ездили в бабахты, фазан только петух...
Хера се! )) По руслу каскиленки рыбалили?
Если я правильно понимаю проект закона прошедший 2-е чтение ещё не имеет силы. Последнее слово ведь за президентом?
:gigi: чет с ней делал?
Скоро новая прикормка у нас появится...
Я не меняю, я их делаю :)
Но в то же время я думаю что и наши продавцы теперь с ценами успокоятся малех, потому как сейчас накрутка на свежие движки идет очень таки немалая...
Их будут переть теперь сюда по черному. Да и спрос на киргизские машины вырастит в разы. Знаешь сколько там стоят всякие прадики-делики-паджерики...
Вот бишкек теперь радоваться будет ))
Комент к видосу убил))) (с) а продолжения наверное нету ) Наверное видео с найденного летом мобильника :) (с)
Фотка супер!!! Собакам и хозяевам зачет :good:
:rofl: пацталом))
Эхх...
Далеко, воды примерно такой же уровень как и был 3 недели назад, может чуть меньше...
Имена участников (разделяйте запятой).