Однозначно человек. :acute:
А утром увидели, что это сом, и всем стало стыдно :D
А мну учили делать ловки-клетки на щеглов из ивняка.
Кивин...тьфу! Доцент в золотом. :D
Мой первый в жызни подлещик был вытащен бамбуковым удилищем где-то на карьере Донецкой области, где мы гостили с дедом у родни. Меня тогда жестоко...
ДАРАГОМУ :D Доценту - ВСЕГО ТЕБЕ!!!!! :facepalm: :clapping:
Еще один именинник! :clapping: Монзыч, он жн Ален, БУДЬ!!! :facepalm:
Конечно не всё. Всё понимали лишь немногие - те, кто допущен был в те или иные области знания. Хотя, если немногость представить абсолютным числом...
Ну.. кто не знал, а кто и знал. :clapping: Про стаю гусей (уток) боян старый. И мультик был старый запрещенный: как кетаец ракету метал то на...
И в соседней теме поздравим. :clapping:
Обана! ОРТ родился! БУДЬ!!! :clapping:
Народ, посмотрите на ADDINOL, новая марка германского масла. Вернее, масло достаточно старое, но выпускалось для чужих брендов. Сейчас зашли на...
Вот что желтовремя напесало:
А я двойственно вспоминаю Нивы (есть недостатки), но зла не держу. И никаких содроганий. Мало того - Свой старый АЗЛК 2137 (моя первая личная...
Баночное всё противней и противней.... Совет (я озвучивал на других ресурсах): делается зажарок дома заранее - лук-морковь-остальное по вкусу....
Про всё, что в банках. Пиво туда же.
Как вы пьете эту гадость.... :clapping:
Жду фото напившегося счастливого папаши с не менее адекватным окружением. :clapping: Не запостите (можно по личным каналам) - ЗАРЕЖУНАХ!!!!...
Я был, перегорел...почему и спросил за вожаков :clapping:
Индия отстой короче :D
Имена участников (разделяйте запятой).