Я лично не вижу большого смысла после соревнований что-то утаивать, наоборот, нужно делиться и обогащать информацией друг друга. Мы между турами с...
Неужели наша полушутливая деза про пять стаканов бормаша на брата таки возымела свое действие? Мормыш с собой в тур брал только Павел, да и то,...
Память всегда избирательна. Что-то обязательно сотрется ластиком времени, что-то выветрится ветрами новых кризисов и забот, обточится прибоем...
Разрешили по три хвоста с лодки взять для еды, но, практически никто этим не воспользовался. Очень удобно быстренько замерить и в воду.
Я знал, что на этом чемпионате нам реально побороться за самые высокие места. Как бы не сильны были наши соперники, все-таки это наш водоем, на...
Читаю дочери "Властелин колец" и поймал себя на мысли, что тебе вполне могли встретиться по пути четверо низкоросликов с магом, Арагорном,...
я пас, по причине подклинившей на ЧПО спины, даже если к тому времени более-менее восстановлюсь, то рисковать не буду, извиняйте
Все вышепросмотренное сводится к одной банальной мысли – кто, если не ты! Кому-то надо было начать этот путь и занять именно то место, на которое...
Мишка скинул фотки дядя Ваня Кузнецов задумчив [IMG] Марат Костяну: "Короче, давай свой телефон, сегодня продадим, может хватит на такси до...
Привет, Слава! Мишка ничего по отборам не писал, кроме того, что он уже озвучил. Может решили эти дела не освещать?
Виталя Кицак на тренировке ловит угря [MEDIA]
Рабочее место [IMG]
Фоторепортаж от Михаила Трухина Отель, в котором живет сборная Казахстана [IMG] Пайка, из разряда «с кетчупом даже вчерашнюю газету можно...
А мне нравится в коряжнике ловить. Главное, чтобы там не было быстрого течения, а на тиховоде не так уж много зацепов, причем большую половину...
Миша Трухин пишет Всем привет! Давно не писал, то вай фай халявный тупит, то времени нет! Прошли уже две официальные тренировки. Вчера было так....
А у вас там было интересненько, судя по отчету Данилы
В устоявшейся банальной фразе «с корабля на бал», для отождествления с реальностью, мне нужно было только поменять существительные. В день...
Славик и Щелковой вторые в командном.
Имена участников (разделяйте запятой).