Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. LeshiyTheBad

    LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

    Сообщения:
    4.658
    Медиа:
    2
    и алебастр.. как говорится: на халяву и алебастр - творОг!
     
  2. Рыбач-Ок

    Рыбач-Ок Известный пользователь

    Сообщения:
    3.179
    Очень даже зря иронизируете ,но это понятно , поскольку сам с недоверием относился к такой экзотике ,пока не попробывал !!!!
     
  3. Papa

    Papa Пользователь

    Сообщения:
    539
    Творог?
     
  4. Рыбач-Ок

    Рыбач-Ок Известный пользователь

    Сообщения:
    3.179
    Нет не творог , а плавленный сыр (такой в баночках продается )
     
  5. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.718
    Медиа:
    47
    Ну вот друзья и приготовил я, наконец-то, гуйру-лагман, который на мой взгляд соответствует тем, что я ел в уйгурских или китайских лагманных... :)

    p.s. К сожалению, не могу вставить сюда фоторецепт, уже несколько раз пробовал, так как количество изображений превышает допустимое этим форумом количество, а разбивать на сообщения один рецепт не хочется.

    Фоторецепт посмотреть можете тут

    Это... чуть не забыл: Есть лагман только палочками! :)

    [​IMG]
     
  6. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Супер ! У меня жена любит делать, и лапшу тоже сама тянет.
     
  7. darkan

    darkan Известный пользователь

    Сообщения:
    1.243
    Boris. а посолить, поперчить там, или мясо крахмалом обсыпать необязательно ? Тоже давно хотел гуйру приготовить
     
  8. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.718
    Медиа:
    47
    Нет, баклажанчик густоты придает бульону хорошо. Ну а посолить-поперчить, это настолько ессссно, что как-то даже забыл сказать :)
     
  9. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Байбак, точнее евоное мясо. Тонкости приготовления. Кто готовил-едал? За потовые железы я в курсе.
     
  10. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.701
    Скажите уважаемые.
    Вот всем известно, чтобы мясо было вкусным, надо спускать кровь, и когда мы рыбу готовим на берегу так и получается, однако везя рыбу домой, мы её везём живую, и в процессе дороги она засыпает. Как это сказывается на вкусовых качествах?
     
  11. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    А дома, что не вкусная? Конечно на природе все вкуснее, но имхо не из-за "рыбей крови"...
     
  12. Рыбач-Ок

    Рыбач-Ок Известный пользователь

    Сообщения:
    3.179
    Мое мнение - Рыбы не вкусной не бывает , Как и мяса в принципе тоже ! А спускание крови это по большей мере для того что бы продлить срок хранения разделанного продукта без охлаждения , а у мяса еще и для более светлого цвета .
     
  13. Борис

    Борис Известный пользователь

    Сообщения:
    1.952
    Возникли сомнения? Пусти еи кровь на берегу,("бритвой по горло"......) :good:
     
  14. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    и порционно разделать, там же, на берегу ............ :fishing:
     
  15. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
  16. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    ОооОоООооОООООо ооООООООо FUuUFFFFUUUUCCCCCKKKKK !!!
     
  17. Stanley

    Stanley Пианиныч Команда форума

    Сообщения:
    5.960
    Медиа:
    88
    Что мне нравится в ситуации с жидким дымом в отличии от ГМО продуктов, это то, что каждый для себя сам решает, жрать или не жрать. Я за все натуральное: за живое пиво, ненадувных женщин и приготовленный на древесных щепках коктал :clapping:
     
  18. Саныч

    Саныч патамушта

    Сообщения:
    281
    Ну да, полить мясо этой жижей, посыпать глутаминатом натрия и еще сделать салатик из ГМО овощей :clapping: Вобщем так вы долго не проживете :nea:

    Да, ненадувное пиво и живые женщины это сила :drinks:
    Того же мнения!

    Так же там есть для гурманов пакетик глютамината натрия. Сыпьте побольще и будет вам щастье :bad:

    Как сказал бы Ипполит, Ну и гадость же ваша заливная рыба (с)
     
  19. Рыбач-Ок

    Рыбач-Ок Известный пользователь

    Сообщения:
    3.179
    Как я посмотрю собрались на обсуждение Люди грамотные , тогда скажите мне не грамотному ,чем отличается этот жидкий дым от того же майонеза или кетчупа ?Вас послушать так все вокруг одинаковая отрава ! Что касается глютомоната , то хватит пальцев на одной руке что бы сосчитать где его нет (если чё ) Теперь про Пиво ! Живое пиво - Где его взять ? Были времена когда пивал медовушку , а то что сегодня нам предлагает рынок (со сроком хранения -"очень долго" ) так это не пиво , а так - сурагат ! И лишь Женщины неизменно во все времена остаются насоящими и по настоящему желанными !!!! ИМХО
     
  20. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.762
    вы (имхо) знаток :)

    силикон, ботекс, косметика, поддятжки, липосакция... так и есть - настоящие!
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    5.314
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.888
  3. Huntaa
    Ответов:
    165
    Просмотров:
    42.837
  4. Huntaa
    Ответов:
    371
    Просмотров:
    53.169
  5. ar4
    Ответов:
    515
    Просмотров:
    76.584

Поделиться этой страницей