1. Оценить статью
      0/5,
      0 votes
      Рецепт прост,как и обычно)


      Ингредиенты:
      Рыбка- 1шт.
      Морковь- 1шт.
      Картофель для гарнира
      Лук репчатый -1шт
      Сыр- 150г.
      Зелень,майонез

      Ну и поехали!

      Разделанную рыбку обмазываем майонезом и выкладываем на противень.
      Во внутрь выкладываем начинку (нашинковать лук,зелень,натереть на крупной тёрочке морковь и сыр)
      Вокруг укладываем предварительно отваренный (минут 5) картофель.

      [​IMG]

      [​IMG]

      Далее можно немного добавить майонезу и посыпать сыром.

      [​IMG]

      [​IMG]

      Далее в духовку минут на 40 до золотистой корочки.

      А вот и она "Рыбка золотая",жаль только желание не загадаешь)!
      Приятного Аппетита!

      [​IMG]

      P.S.Сие чудо поглощать,пока не остыло!

      Автор рецепта: Жена
      SKA нравится это.
    2. Статью опубликовал , Найти все статьи Coma
  • Загрузка...
© XenZine Articles from Pick a Tutor