1. Оценить статью
      0/5,
      0 votes
      Очередной кулинарный шедевр на подходе.
      Отличная рыбная консерва получается,а-ля СССР в жестяных баночках.(почему СССР?,потому что сейчас таких вкусностей не найдешь)
      В ход пойдет любая рыба,лучше даже мелкая.

      Для приготовления Вам понадобиться:

      Рыба (Сазан)- 0,5-1 кг
      Лук - 2шт.
      Морковь - 3шт (средних)
      Масло подсолнечное - 3 ст. л.
      Уксус.эссенц. - 1 ст.л.
      Томатный сок - 1,5л.
      Лавровый лист - 3шт.
      Перец горошек,соль.

      [​IMG]

      Нарезаем рыбу на кусочки,лук и морковь по желанию,кому как больше нравится )))
      и приступаем укладывать в скороварку слоями Рыба-лук-морковь-пока ингредиенты не закончатся.(для приготовления можно использовать и обычную алюминиевую кастрюлю)

      [​IMG]

      Далее лавровый лист,перец горошек,соль, 1 ст.л. эссенции и подсолнечное масло.

      [​IMG]

      Подошло время и томатного сока которым следует слегка накрыть рыбу.

      [​IMG]

      Ставим на огонь и доводим до кипения,далее пробуем на соль и закрываем крышкой.

      [​IMG]

      Время приготовления зависит от посуды в которую все и уложили.
      Скороварка - 3,5-4 часа
      Обычная кастрюля--5,5-6 часов
      на медленном медленном огне!!!!!

      Приятного аппетита!


      Отличный вкус вспомнить молодость под горбушку черного хлеба и как сказал мой муж...лучше томатный сок на водочку заменит...

      [​IMG]

      Автор рецепта: Жена
    2. Статью опубликовал , Найти все статьи Coma
  • Загрузка...
© XenZine Articles from Pick a Tutor