1. Оценить статью
      0/5,
      0 votes
      Решили побаловать себя прекрасным а для этого заглянули в морозилку...И что мы там нашли??? Во-а ля!!!Дичь с прошлого года лежит.
      Быстренько в ближайший магазинчик и приступаем к готовке.
      По времени 20-30 минут.


      Для приготовления Вам понадобиться:

      Тушка птицы- 2-3 шт.(фазан,утка,гусь и т.д.)
      Кинза- 2 пучка
      Лук- 1-2 б.луковица
      Чеснок- 2-3 зубчика
      Уксусная эссенция- 0,5ч.л.
      Вода- 200мл.
      Лотос (приправа)- щепотка
      Сахар- 2ч.л.
      Соль- 1ч.л.
      Перец черный молотый-щепотка(для любителей по острее больше)
      Масло подсолнечное для жарки

      Итак начнем:

      [​IMG]

      Нарезаем дичь кусочками,кому как удобнее порционными либо мельче и выкладываем в казан для обжарки,постоянно помешивая.
      Тем временем нарезаем лук полукольцами,кинзу,чеснок мелко на рубаем.

      [​IMG]

      Заглядываем в казан,если мяско обрело золотистую корочку,пора закладывать лук для обжарки.

      [​IMG]

      Заложили и оставили томиться минут на 10 на среднем огне,добавляя немного воды.

      [​IMG]

      Вернулись спустя 10-15 минут,лук пропарился и почти растворился в соус,можно снимать с огня.

      Добавляем сахар,соль,лотос(приправа),эссенцию,чеснок и кинзу.
      Все перемешиваем.

      [​IMG]

      Ставим на огонь, если сильно густо вливаем воды и ставим тушиться на 10 минут как по будильнику!!!

      [​IMG]

      И вот наше блюдо готово,украшаем и приступаем к дегустации!!!
      Приятного аппетита!!!

      [​IMG]

      Автор рецепта: Жена
    2. Статью опубликовал , Найти все статьи Coma
  • Загрузка...
© XenZine Articles from Pick a Tutor