Жерех, весна 2012г.

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем LeshiyTheBad, 7 апр 2012.

  1. LeshiyTheBad

    LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

    Сообщения:
    4.607
    Медиа:
    2
    Жерех пойман, надо готовить.

    мыслей как всегда у нас километр.. вот одна из них

    IMG_0434.JPG

    как показывает наша фишинговая практика, готовить надо так, чтобы вкусно было не только тебе, но и всем окружающим.. очень оригинальная мысль, надо сказать.. да что там вкусно - надо, чтоб просто хорошо всем было:

    IMG_0436.JPG

    и пока ожидающие ожидают

    IMG_0437.JPG

    работающие работают

    IMG_0438.JPG

    IMG_0439.JPG

    Жерех засолен, выдержан в соли, промыт и готов к закладке в коптилку

    IMG_0442.JPG

    готово место будущего праздника желудка

    IMG_0450.JPG

    готов и агрегат, обещающий этот праздник реализовать

    IMG_0452.JPG

    закладываем фундамент будущей вкуснотищи

    IMG_0457.JPG

    IMG_0456.JPG

    и пошел процесс длительного ожидания..

    Полтора часа как пять минут и вот он, долгожданный, на вишневых опилочках:

    IMG_0461.JPG

    не, ну видно же что не вкусный :)

    IMG_0464.JPG

    вообще есть невозможно

    IMG_0465.JPG

    ну разве это можно

    IMG_0471.JPG

    Как бы то ни было, на запах тянутся друзья

    IMG_0472.JPG

    И тоже говорят, что жрать это просто невозможно

    IMG_0473.JPG

    В общем, тяжело когда есть жерех, копптилка и друзья.. даже не знаешь, чтобы такое придумать в солнечный пригожий выходной..

    IMG_0475.JPG
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей