Жаркое классическое

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 29 сен 2010.

  1. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.718
    Медиа:
    47
    Надоело питаться в ресторане? Запарило готовить креветок в ананасе? Тошнит от фуа-гра и трюфелей с черепаховым супом? Тогда читай и действуй! :)

    Классическое русское блюдо! Без всяких понтов!
    Банальный картофан, лук и мясо! Много мяса! Жаренного! С холестерином!!!

    Первым делом выгони жену и тещу с дома, с их безвкусными салатиками и мюслями....

    Купи в магазине и тащи все это на кухню:
    [​IMG]

    Крупно поруби лук и обжарь его в масле. Масла не жалей, лук должен плавать и шкворчать!
    [​IMG]

    Жарь на максимальном огне!

    Когда обжаришь лук, выложи его в чашку! Не бойся заляпать плиту, жена помоет!
    [​IMG]

    Брось в казан мясо и обжарь его до корки! Потом добавь воды и туши минут сорок...
    [​IMG]

    Пока тушится мясо, вытащи с холодильника банку грибов, выковырни вилкой груздок и смачно зажуй его, запив коньячком. Это подготовит тебя к вечерней пьянке и придаст сил!

    [​IMG]

    Мясо дотушилось. Порежь картофан кубиками, как умеешь, и кидай в казан. Закрой крышкой и не подходи еще двадцать минут.
    [​IMG]

    Пока тушняк готовится, возьми пучок ботвы - укроп, лук, петрушку. Порежь ее.

    [​IMG]

    Этой ботвой присыпешь свое творение за пять минут до готовности
    [​IMG]

    Все! Ты сделал это... :drinks:

    Доставай пузырь, налей чуток и с чувством выполненного долга, приступай....
    [​IMG]

    :drinks:
     
  2. Surfovod

    Surfovod Леща амуром Команда форума

    Сообщения:
    6.756
    Медиа:
    8
    Я бы еще пепла для остроты добавил :)
     
  3. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    я такое делал в субботу на костре, тока масо было от шашлыка :drinks:

    Борь что то ты какой то агресивный чтоль...
     
  4. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.718
    Медиа:
    47
    Это потому что у меня велосипеда нет :)
     
  5. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    А под соленый груздь я бы водки выпил... бульк+хрусть :drinks:
     
  6. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.762
    сиденья на велосипеде ты хотел сказать? :)

    ЗЫ: а мясо из каво? :)
     
  7. Surfovod

    Surfovod Леща амуром Команда форума

    Сообщения:
    6.756
    Медиа:
    8
    Из животного я предполагаю
     
  8. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.718
    Медиа:
    47
    Мясо говяды :)
     
  9. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    [​IMG]

    Борис а с бараниной было бы вкусней ?
     
  10. otheralex

    otheralex Новый пользователь

    Сообщения:
    254
    хех... лучше уж кабанчика.. или даже зайчика.. много зайчиков... :drinks:
     
  11. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    12.295
    Ну все начинаю творить)))))) потом отчетаюсь
     
  12. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.718
    Медиа:
    47

    С баранины было бы по-другому :)
     
  13. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    12.295
    Ну все начинаем пробовать!
     
  14. otheralex

    otheralex Новый пользователь

    Сообщения:
    254
    Классный отчет ))))))
     
  15. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    12.295
    Неудобно с айпада писать а тем более фотки выкладывать... Еще и на полный желудок)))))))
    Но жена в восторге ... (даже плиту мыть не пришлось) :))))
    Только вот мяско пришлось подольше тушить
     
  16. Доктор Борменталь

    Доктор Борменталь Пользователь

    Сообщения:
    81
    всё было нормально, пока Борис коньячок грибочком незакусил, слюни побежали, пойду чего нибудь съем...
     
  17. darkan

    darkan Известный пользователь

    Сообщения:
    1.243
    Попробую вечером сделать, только вот куда лучок жареный подевался :sad:
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Boris
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.567

Поделиться этой страницей