Заточка ножей

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Surfovod, 23 дек 2010.

  1. Art

    Art Пользователь

    Сообщения:
    372
    ну вот и пришла моя красотень, седня буду точить ножи :)
     
  2. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Пацаны, разрешите полу-офф такой :D
    Собираюсь в апреле навестить Алмату, к кому нести свои ножи? Или ладно - один дубовый Спасатель. ;)
     
  3. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    (шепотом) к Рыжему :sad:
     
  4. Рыжий

    Рыжий Пользователь

    Сообщения:
    304
    Не вопрос :rofl:
     
  5. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Воот!
     
  6. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Спасибо други! :rofl: Я надеюсь, мой нож преобразится.
     
  7. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.750
    Медиа:
    25
    Вот и я стал счастливым обладателем точилки ДМТ :nea:

    вчерась сокрушился почитать инструкцию и вернуть к жизни гипфеловский кухонный нож, по результатам у меня возник вопрос,

    как я понял точится на сухую, при переточке или возвращении ножа к жизни серьезно "засаливается" само полотно точилки,

    Вопрос: стоит ли камень после активной работы промывать, продувать или это к заточному инструменту не относится? :good:
     
  8. OPT

    OPT Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.757
    Медиа:
    22
    Конечно промывать!
    Да и вообще лучше не точить на сухую,- быстрее пушной зверек напильникам придет.
     
  9. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.750
    Медиа:
    25
    Вот же балин, неуглядел :good:
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей