Выпимши

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Арнинец, 1 июл 2011.

  1. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Это машина Димы, с кем ездили на охоту рыбалку в 07м кажысь. Были еще Шаман с ФСБ Курт за них знает. Оттуда и фото.
     
  2. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    :lol: Уел
     
  3. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Никто никого не уел. Аватару сколько лет? Правильно - много. Пьяный аватар? Пьяный. Фото мое? Мое (негатив имеется). Какаявжопуразница чья машина?
     
  4. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.354
    Медиа:
    7
    Кстати на счет негатива, ни у кого не завалялось аппарата для оцифровки с негативов? И еще, как лучше стаааааарую ч/б карточку оцифровать?
     
  5. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    Фотку оцифровать - сканер в помошь, на работе у многих должен быть
    Что касается негативов, если ничего не изменилось, то в фотосалоне что по Правде выше Шаляпина (восточная сторона, в жилом доме универсам и фотосалон "Мастер Принт", 11мкр. д.№26) есть фильмовый сканер для негативов и слайдов

    А вдруг тебе владелец машины не давал разрешения на публикацию твоего фото с его машиной? :lol:
    ЗЫ. Будешь вредничать ку чачи не получишь которую откладывал тебе :thumbup:
     
  6. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    где ты раньше был? я продал в 10м никоновский фильм-сканер.
     
  7. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.354
    Медиа:
    7
    Off не, я грю вдруг у кого есть такой аппарат. У мну был на работе, потом куда-то пропал :lol:

    *Зы: а мне кучачи? :)

    Кому продал? Пароли явки :D
     
  8. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    Фильмовый сканер слишком специфичная штука
    Обычный планшетник (для фоток) - без праблем, у мну на работе в радиусе 10 метров 2 штуки

    Обещать не буду, но мал-мал винца еще есть (белый и красна), эт конечно не ку чача (чача - эт побочны продук переработки винограда, недозревший и отжимки), белый вина перегнать - эт спирт каньячны будет
    ЗЫ. Если че, я как то послал Бараду, осознал что был не прав, спецом отклажил

    Ой бай, у мастер принта есть сайта
     
  9. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.354
    Медиа:
    7
    Offa, есть 10л баклажка стеклянная, такая

    [​IMG]

    Ннада? А то Сюрф просил, да чет совсем не хочтет забирать((
     
  10. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    Мы с Костинама, савсем линива и склероза ...
    Моя долга отдавала две недели, издинама мима Сюрфа мима 200 метра каждый деньяма :lol:
    ЗЫ. Заберу, пригодится, нужно оставить вина маленько в чистом виде :thumbup:
     
  11. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.354
    Медиа:
    7
    Ннну, за понимание!© :D
     
  12. KOKE

    KOKE Преследователь горизонта...

    Сообщения:
    2.470
    Медиа:
    35
    Мой путь, кедровка и скотч, а Брагунцовое последний раз пивал в армейке. :thumbup:
     
  13. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    Кедровка хороша на свежем орешке, не выдержанном
    ЗЫ. Сахарная тож хороша, вот Рус (который Тулин) полюбил "масандру" но чет ниразу так и не забрал :thumbup:
     
  14. KOKE

    KOKE Преследователь горизонта...

    Сообщения:
    2.470
    Медиа:
    35
    С У-К привозят и с Алтая орешки свежие по осени. Масандру приговорить на Новогоднем РЧ.
     
  15. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    Уже осень, надо настаивать (на целых свежих) или на выдержанных не смолистых
    До НГ еще далеко, но озаботиться уже можно, оно как постоит вкуснее .......
    Самая "крутая" масандра (по словам тех кто пил) была после того как полтора месяца покаталась в багажнике патрулятора (с середины лета)
     
  16. KOKE

    KOKE Преследователь горизонта...

    Сообщения:
    2.470
    Медиа:
    35
    Так и делаем...зараз по многу :rofl:

    А вот центрифугу в стир машине АЛМА-АТА еще никто не отменял...сделает жипа за 3-4 часа. :rofl:
     
  17. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
  18. WWW.RU

    WWW.RU Известный пользователь

    Сообщения:
    6.477
    Медиа:
    32
    .
     

    Вложения:

    • a-BB_mnRHuc.jpg
      a-BB_mnRHuc.jpg
      Размер файла:
      67,9 КБ
      Просмотров:
      253
  19. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    Как знают постоянные читатели, судьба (вкупе с разнообразными бизнес-проектами) часто мотает меня по миру, порою забрасывая в самые самые невероятные ситуации. По бизнесу встречаюсь я в основном с мужчинами. А что делают мужчины по окончанию переговоров? Правильно, пьют. И говорят о женщинах, но мы в этот раз о женщинах не будем.

    В одну из поездок в Чили, мой чилийский приятель пригласил меня к себе домой, желая вместе со мной распить бутылочку замечательного белого и заодно презентовать новый продукт: замороженные мидии в вакууме. И вот разогревает он мидии, извлекает из духовки. Откупоривает запотевшую бутылку ледяного белого вина (а на дворе чилийское лето и жара). Поливает мидии лимонным соком. Вкусно невероятно.

    И вот пью я вино, закусываю. И грущу: отчего же мы, у себя на родине, не умеем пить столь изящно? Столь уточнённо, культурно? Почему глушим водяру, а не хорошее вино?

    Я уже почти было пустился в тлетворные рассуждения о несовершенстве собственной питейной культуры, но вовремя спохватился, вспомнив и географическое расположение, и кухню, и обилие предпитейных речёвок (в простонародии - тостов), и наличие множества (иногда весьма странных) застольных примет.

    Некоторые из них очевидны: нельзя ставить на стол пустую бутылку. Напрашивается вывод, что на столе всегда должна стоять полная бутылка, что подчёркивает радушие и гостеприимство хозяина. Подобная традиция существует не только в России / Украине, кстати.

    Или: нельзя играть на понижение (то бишь, можно пить водку после пива, но нельзя пиво после водки). Весьма сомнительный постулат, учитывая что дело исключительно в количестве выпитого.

    Но большинство примет весьма странны и не поддаются анализу.

    1. Нельзя наливать через руку. Как это объяснить? При этом во многих странах (к примеру в Америке) официанты в ресторанах полным ходом наливают через руку, улыбаясь фальшивой американской улыбкой.

    2. После первой не закусывают. Это почему? Чтобы быстрее навалить по второй?

    3. На весу не наливают (подразумевается что рюмка должна касаться дном какой-либо поверхности). Тут и вовсе провал - никаких мыслей.

    4. Обязательное произнесение тоста (работает только пока все не упились в хлам).

    5. Соприкасаться бокалами (чокаться). Придаёт торжественности?

    6. Запрет "чокаться" на поминках.

    7. Запрет "менять руку": то бишь наливать во время пьянки должен один и тот же человек. При этом у многих "наливал" даже присутствует репутация: "не давайте ему наливать, у него рука тяжёлая".

    Откуда всё это взялось и как объясняется? Может кто знает? И может я что-то забыл?


    © the-fencer
     
  20. Арнинец

    Арнинец Пользователь

    Сообщения:
    382
    Только про пустую бутылку где то читал, что раньше пили выпивали и расчет был за количество пустых бутылок, и чтоб меньше платить со стола убирали пустую бутылку,типа этого что то!!
     

Поделиться этой страницей