Воскресный Бранч

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем CHEF, 13 ноя 2012.

  1. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    Если снега не навалит по колено, то я за всеми конечностями, если будет еще и выше +5° в полдень - так вообще супер
    т.к. один куй будет "прохладно", от просто "шашлыком" (или чем то твердым) не обойтись (да и задолбало мясо на мангале на выездах, душа разнообразия требует)
    Нужно что то жидкое обязательно, твоя шурпа идеальный вариант
    На быстрый перекус в самом начале - можно и бургеров по "одному" на морду лица нажарить (я к примеру для этих целей не нарадуюсь ковеевским газовым грилем)
    Шашлык/машлык - каждый мутит сам по себе если хочет
    В качестве основного блюда я за беш, самый банальный беш ... (накатать сочней нет проблем, на машинке это дело считанных минут)
    В качестве десерта .......... тут я за банальные оладьи/блины, я хоть и люблю дрожжевые, но в "прохладе" пойдут и простые на молоке/пахте/кефире с карамелизованными яблоками с корицей или блинчики
    то что я тут нафантозировал и если будет человек так с два десятка
    тарелка шурпы (обычный опшепит типа 350 мл.) + бургер (не боле бегемота) + терелка беша (без выкрутасов типа копченной карты и выдержанного тостика, тот же апщипит тьипа 275/75) + порция оладьев/блинчиков (штучки три и пара ломтиков яблока) = ~2000-2500 тг. эта чиста продукты
    нужно еще отчехлиться грам за место + всякая фигня типа самовара/казана (за аренду) + топливо + и т.д. и т.п. = еще штука с рыла
    итаго типа 3000-3500 за пожрать с морды лица
     
  2. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Шурпа жирная будет быстро остывать и застывать...
     
  3. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    х.з. что там у тебя, на закрытии у карпфищеров, я бы не сказал что была жирная Шурпа (из рыбоядных там был Костя который Сюрф и я, на уличе тож не +30° было)
    мясо на ребрышках (которое мычит) для бульона Эдя достаточно постное закладывал
    ЗЫ. Ты бы лучше на показал мастер класс на спиннинге прошедшем :lol:, а то за тебя Карпфишер отдувался
     
  4. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    :lol: что прикольна,за беш ты ничего не сказал
     
  5. CHEF

    CHEF Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    3.681
    Рашик если будет поболее народу тогда все выйдет подешевле.
    Отсюда следует пусть будет доступно для всех! Чем больше друзей-товарищей тем вкусней и сытней, дешевле!
    По бургерам будет бюджетно фарш хороший в МЕТРО продают. Маленьких котлет накатать, булка,соленый огурец, помидор, лист салата, майонез, кетчуп, картошка фри!
     

Поделиться этой страницей