В поисках кара теке , история пятая

Тема в разделе "Отчеты по охоте", создана пользователем aly, 31 окт 2012.

  1. aly

    aly Известный пользователь

    Сообщения:
    254

    Спасибо , еще раз всем !!!

    С учетом того , что козерог уходил вверх и в право , мне по месту целиться возможности не было , плюс остался осадок от двух промахов на такой дистанции при стрельбе под углами , тут правда угол был не большой , но все же был , поэтому что б опять не обвысить ,целился в нижнюю часть бедра , задней ноги , с таким расчетом что боковой ветер снесет пулю в право и чуть выше из за угла и попадет она м/у ребер. Но пуля попала ровно куда целил , перебила бедренную кость и зашла снизу в брюшную полость , при этом рассекла брюшину. Раны не смертельные , то есть конечно смертельные , но тек мог бы уйти за три горы , если бы это был не 300 вин маг , его кинетичекая энергия просто контузило животное , что мне дало возможность его добрать , вторым выстрелом попал прямо в грудь и раздробил позвоночник. Сначала даже хотел отчет назвать , "я люблю тебя 300 вин маг" ))).

    кабанов видели только по следам. Вернуться туда в этом году мало реально , первый снег закроет переходы , да и есть у меня кабанчик. Хотелось бы добыть хороший трофей косули , давно уже не охочусь на них , но думаю иногда можно)))

    а так козью молодеж да волков будем гонять)))
     
  2. robopak

    robopak Известный пользователь

    Сообщения:
    1.942
    С полем, отличный трофей, трудовой и заслуженный. А печень действительно всегда считается самым лучшим продуктом, готовится быстро и много полезного, самое главное сытная вещь. :lol:
     
  3. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.362
    Медиа:
    7
    Aly еще раз с полем! В моем детстве у нас в спальне висели несколько пар рогов теков, отца пограничные трофеи. Помню всегда любовался ими :)

    *А вы учеников наблюдателей с собой берете на охоты?
     
  4. aly

    aly Известный пользователь

    Сообщения:
    254
    ))) признаться честно , не было такого опыта . Брать человека в горы это большая ответственность , должна быть соответствующая подготовка и психологическая совместимость , надеюсь Вы понимаете ... Присоединяйтесь к волчей бригаде для начала .
     
  5. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.362
    Медиа:
    7
    Ну я какбэ не волк пока... :lol: но присоединюсь с удовольствием, только бы знать когда/куда :) А на счет гор - альпинист я, хоть уже и стал булкой за последнее время))) *Бывших альпинистов не бывает*.
    Я про то, что что горы уважаю ;)
    зы: если чего я без ружья, чисто наблюдателем, шерпой, фотографом (как обзовете) ;) *В смысле не охотник... пока... но загарелся*
     
  6. aly

    aly Известный пользователь

    Сообщения:
    254
    А так это меняет дело , альпинист это о многом говорит. Буду иметь в виду.))) А еще может заинтересует , одна компания задействованная в сфере охотничей индустрии , рассматривает возможность открыть школу PH (пи эйчей) профессиональных охотников проводников , не хватает грамотных кэмп мастеров для интур охот . Короче ,читай горных охотников . Со мной советовались по поводу кого могу порекомендовать как лекторов.
     
  7. Hunhuz

    Hunhuz Известный пользователь

    Сообщения:
    487
    Медиа:
    1
    Красиво, как всегда, желаю 150 см взять



     
  8. Vyacheslav

    Vyacheslav Известный пользователь

    Сообщения:
    405
    aly с полем! Шикарная поездка и повествование, вот только фото, не открываются ни на одном из четырех ресурсов...
     
  9. Панчик

    Панчик Пользователь

    Сообщения:
    67
    Aly, с полем! Хороший трофей и отчет!
    Подскажите, когда планируется очередная вылазка на серого? К сожалению не смог присоединиться в прошлые разы.
     
  10. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    С Полем!!! Как всегда, прочитал с удовольствием.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей