Судак запеченый в фольге

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Ninmf, 17 май 2015.

  1. Ninmf

    Ninmf Новый пользователь

    Сообщения:
    18
    Ингредиенты
    Судак – 1 шт.
    Помидоры – 2 шт.
    Лимон – 1 шт.
    Лук репчатый – 1 шт.
    Петрушка – 4 веточки
    Горчица – 3 ч.л.
    Приготовление:
    Соль и черный молотый перец – по вкусу
    Рыбу почистить и хорошо промыть. Затем ножом делаем поперечные небольшие надрезы. Натираем всю рыбку солью и перцем, оставляем её на 10 минут, пусть пропитается солью.
    Лимон и помидоры тщательно моем и нарезаем на тонкие кружочки. В каждый надрез рыбки выкладываем по кусочку лимончика и помидорки. Внутрь также кладем лимон и помидор.
    Теперь берем лист фольги и выкладываем на него рыбу. Из половинки лимона выжимаем сок в чашку и смешиваем его с горчицей. Полученным соусом смазываем сверху судака.
    Лук чистим, нарезаем полукольцами. Посыпаем им рыбу. Сверху укладываем веточки петрушки. Все заворачиваем плотно фольгой, кладем на противень и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
    Запекаем судака около 30 минут. За 5 минут до готовности раскрыть фольгу и дать немного подрумянится.
    Прекрасным дополнением будет гарнир из риса или отварного картофеля. Приятного аппетита!
     
    Coma, nuBo и WWW.RU нравится это.
  2. Угрюмый

    Угрюмый ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    493
    А фото?!!!))
     
    Huntaa нравится это.
  3. Ninmf

    Ninmf Новый пользователь

    Сообщения:
    18
    Фото сделаю как будем готовить;)
     
  4. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    ну так не интересно, если бы мы хотели почитать то пошли бы в библиотеку :) ну и от меня рецепт беша: Берем конину и казы варим в котле, как приготовится вытаскиваем мясо, раскатываем тесто и варим, при готовности выкладываем и добавляем мясо, украшаем туздыком и все, приятного аппетита.
     
    Vladsmit, достан, Угрюмый и ещё 1-му нравится это.
  5. Иван Федорович

    Иван Федорович Известный пользователь

    Сообщения:
    351
Загрузка...

Поделиться этой страницей