Спиннинг 2012 - Закрытие сезона

Тема в разделе "Конкурсы, фестивали, соревнования", создана пользователем Человек из Кемерова, 22 окт 2012.

  1. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.775
    эта ладна... а на ужин че бум покушать? шпроты брать?)))
     
  2. CHEF

    CHEF Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    3.686
    Что действительно не кому готовить? Какой же праздник и закрытие без едьбы?
    Не не парни без праздничного :thumbup: обеда и ужина ни как нельзя :lol: !
    Как такой добрый, душевный казанчик будет простаивать :lol: без дела???
     
  3. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    Плов был весной, готовить еще раз в таком варианте чет стремна (не в плане погоды, а то что плов был готов еще в 17-30, а есть его стали после 19-30, боялся что в кашу все будет)
    Сурпешник можна зафигачить в обед к примеру, а на ужин ребрышек с овощами притушить или чет типа сырне или еще чего ...... (это точно не боится длительной обработки тепловой)
     
  4. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    Казанчик не местный, его Дима у местных арендовывал вроде бы
     
  5. Nick

    Nick гедонист

    я думаю не проблема будет казан подтянуть.
    OFF, ты готовить готОФФ?
    по продуктам в тот раз Димка проставлялся, в этот раз скинуцца нверна придется.
     
  6. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.775
    я за... любой вариант... скинуца так скинуца... по сколько?))) или кто на закуп поедет?
     
  7. Acc

    Acc Активный пользователь

    Сообщения:
    493
    А у нас был шашлык из утятины %) всем понравилось - могу рецепт скинуть
    и скинуться без проблем
     
  8. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.775
    Шашлык из утятины обычно вечером накануне)))
     
  9. Surfovod

    Surfovod Леща амуром Команда форума

    Сообщения:
    6.482
    Медиа:
    8
    Как вариант можно и шашлычок сделать
    Мангалов на озере достаточно
    Шашлык можно взять готовый, возле Коминого дома (Розыбакиева между Абая и Сатпаева) неплохой делают, мы его на фесте дегустировали
    баранина - 300 тенге
    курятина - 200 тенге
    плюс палочки и саксаул, грубо говоря +50-100 тенге к палочке.
    Только ответственный нужен, кто приготовит и бабки соберет.
     
  10. Acc

    Acc Активный пользователь

    Сообщения:
    493
    Ващее свежий курдак тема на костре !
     
  11. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.775
    На фесте еще и окорочка без костей были на ужин по 1600 за кг по моему с толеби жарокова ;)
     
  12. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.365
    Медиа:
    7
    Утка - 250 тенге
     
  13. Acc

    Acc Активный пользователь

    Сообщения:
    493
    Самим замариновать вкуснее будет полюбасу ;)
     
  14. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.775
    эт я так понимаю за палочку? а сколько с нее выход? большая маленькая?
     
  15. sas1909

    sas1909 Активный пользователь

    Сообщения:
    868
    угу))) в пачках)))))
     
  16. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.775
    Вот такой расклад цен... И ассортимент
    [​IMG]
     
  17. CHEF

    CHEF Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    3.686
    ТИБОН СТЕЙК
    Очень сочное мраморное мясо с небольшой косточкой, которая придает мясу особый аромат. Тибон-стейки идеально подходят для барбекю и жарки на открытом огне. Время приготовления готового продукта не превышает 7 минут при средней прожарке.
     

    Вложения:

  18. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    Фуа-гра́ (фр. Foie gras — «жирная печень») — специальным образом приготовленная печень откормленного гуся или утки.
    [​IMG]
    В регионе Жер (Le Gers), на Верхней Гаронне и прилегающих департаментах, где высоко потребление утиного жира, фуа-гра и утиной тушенки (confit), уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний один из самых низких во Франции, а средняя продолжительность жизни одна из самых высоких. («Рено де Лоржериль», 1994, «Диета для здоровья» — Renaud, de Lorgeril, 1994, In «Le Regime sante» de Serge Renaud chez Odile Jacob)
     
  19. Piraruka

    Piraruka Известный пользователь

    Сообщения:
    1.453
    Медиа:
    90
    Сейчас понапишите :lol: люди ждать будут а в итоге по бич пакету на скорую руку :)
     
  20. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Жрать едем или судачить? :) По сабжу, былоб зашибись куырдачек заварганить

    полюбэс :lol:
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей