1. Правила раздела 1. Размещать объявления о купле\продаже\обмене\услугах могут зарегистрированные участники форума
    2. Коммерческие объявления размещаются только в подфоруме ФишМаркет с согласования с администрацией форума. (admin@fishing.kz)
    3. Не допускается повторное опубликование темы.
    4. Запрещается размещение своих рекламных объявлений в чужой теме.
    5. Запрещается скрытая реклама:
    - реклама в подписи (в т.ч. использование в подписи ссылок на сторонний ресурс, а так же перечисление услуг и телефонов.);
    - реклама в сообщениях.
    6. Администрация форума не несет ответственности за последствия размещения объявлений, не вступает в споры и не регулирует конфликты, возникшие результате размещения объявлений в данном разделе
    7. Вся ответственность за достоверность предоставленной в теме информации лежит на авторе темы.
    8. Администрация оставляет за собой право отказать в размещении (удалить) как коммерческих объявлений, так и частных объявлений (без объяснений причины).
    Примечание:
    1. Все объявления в ветке барахолка классифицируются на:
    1.1. Коммерческие объявления:
    - реклама магазинов и точек продажи одного или полного спектра товаров;
    - реклама интернет-проектов;
    - реклама интернет-магазинов.
    1.2. Частные объявления:
    - продажа новых и перепродажа б.у. товаров (не носящие постоянный характер);
    - покупка товаров;
    - предоставление услуг.
    2. Требования к тексту объявления: (обязательно к заполнению)
    2.1. Название товара должно быть информативным, максимально отражать его свойства (не надо писать «продам удочку», необходимо хотя бы кратко классифицировать товар).
    2.2. Сообщение должно содержать краткое описание товара.
    2.3. Фото объекта продажи (или его аналога если у Вас нет фото Вашего товара).
    2.4. Состояние товара (б.у. - бывшее в употреблении, новое и т.п.).
    2.5. Место продажи.
    2.6. Способ связи с Автором объявления (телефон, e-mail, ЛС).
    2.7. Цена за товар (возможность торга или скидки).

Рыболовно- охотничья база Зика

Тема в разделе "Рыболовные и Охотничьи Базы", создана пользователем LPO, 8 окт 2010.

  1. swimdim

    swimdim Пользователь

    Сообщения:
    695
    ну и вот он я, клиент, как бы связаться тады с главным по перевозкам(логистом), льготы мы накатаем.
     
  2. kim-vladimir

    kim-vladimir Пользователь

    Сообщения:
    823
    А что до Вас только самолетом или можно на машинах доехать.
     
  3. Коляныч

    Коляныч Известный пользователь

    Сообщения:
    1.569
    К ним можно по воде с Караузяка,можно на машине до Афганца,потом по воде. 2 года назад на машинах свободно ездили,в этом году Зика мосты восстановил и опять можно проехать,но только на внедорожнике,паркетник не пройдет. По суше от п.Карой примерно 65км по солончакам.
     
  4. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    470ый лексус пройдет?
    а делика?
     
  5. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Я, ездил в тот р-н в начале осени, без шноркеля было сцыкотно, но все обошлось. Местами глыбоко.
     
  6. Astanaec

    Astanaec Пользователь

    Сообщения:
    85
    Вчера вернулся с этой базы, отдыхал несколько дней. Наплавался от души, на всю предстоящую зиму, рыбы много, но мне амур не попался, а может просто я его не увидел. Плавал без фонаря, а под камыш в темноту залезать стремно. Зато подстрелил приличного змееголова, думаю кг 4-5 потянет. Фотик остался лежать на тумбочке, пришлось фотографировать уже на столе в кухне. Фотографии выложу позже, но поперек стола он еле уместился. Рожа у него должен сказать мерзопакостная, глаза наглючие, такое ощущение что сейчас подплывет и цапнет. Причем такой нахальный, после моего первого промаха подплыл почти в упор и рассматривал меня, пока я ружье перезаряжал. А только заряжалку на руку приспособил, он тут же начал сваливать задним ходом, но не успел. Теперь будет в виде котлет напоминать о поездке. Кстати о базе, Stanley прав, Бокаш, он же Багнур, родной брат Зики (Зейнетоллы). База лично принадлежит Бокашу, гостиница не подросла, но стала более обжитой, появилась баня, новые лодки. Сам Бокаш тоже подвох, места все знает, сам вместе сплавает, если надо поможет. Очень рекомендую к нему, хоть на подводную охоту, хоть на утку, ее щас валом, патронов только побольше берите. Я взял на 5 дней штук 100, пришлось на последний день еще докупать 75.
    Теперь немного мыслей о змееголове: когда я его встретил в воде, точнее когда он меня рассматривал, он очень напомнил мне легендарную амазонскую арапайму
    http://club-fish.ru/images/stories/content...b-fish.ru_2.jpg и
    http://kapshagaj.kz/images/stories/news/zmeegolov_2.jpg
    Ну очень похожи, наша правда поменьше будет, но внешнее сходство просто изумительное. Не знаю какие зубы у амазонской родственницы, а нашу я по привычке схватил за жабры, теперь пальцы на руке в порезах. При ближнем рассмотрении уже на кухне увидел у змееголова красную линию вдоль всего туловища от жаберной крышки до хвоста, то есть чешуя в виде линии в красных пятнах, а у ее доисторической родственницы вся чешуя с красными пятнами.
    Что думают ихтиологи?
    П.с. Кстати, насчет названия, Бокаш еще толком не определился как назвать базу, мы с ним об этом говорили. Как один из вариантов предлагался "Майтан-Бокаш".
     
  7. DIMA G

    DIMA G Спиннингист, не любитель Команда форума

    Сообщения:
    1.979

    Один патрон = 1 утка?
     
  8. lotok.kz

    lotok.kz Moderator Команда форума

    Сообщения:
    556
    Медиа:
    5
    На днях звонили ребята с этой базы, закупили новые плоскодонки (5.7 м х 1.6м), новые моторы 25 лс , 40 лс, база начинает достраиваться (понтоны на перспективных местах) пирсы, отдельные бунгало и т.п и принимает гостей. Появилась доставка по воде из п.Карой за небольшую плату(парковка для автомашин в Карое), также возможна доставка до базы от "Афганца" (20 км по степи от Кароя). Есть ещё консервативный метод добраться до базы на собственном авто по степи, но ооочень долго, пыльно и не комфортно 67-70 км от п Карой.

    Кстати, начали ремонтировать автотрассу Баканас-Карой, как обычно - ямочный ремонт, но теперь вполне можно решиться на поездку из Алматы в Карой даже на легковом автомобиле. Расстояние от Алматы до п Карой 380 км, некоторые умельцы до ремонта дороги позволяли себе покрыть данное расстояние за 4 часа от границы г Алматы .

    Также можно нанять "водные такси" от Караузяка и Приозерска, контактные данные имеются, договариваться по доставке с данных пунктов нужно отдельно.

    Подробности по телефону - Бакаш тел: +7 777 677 85 75. Обычно дозвониться можно утром, в обед и вечером.

    Советую звонить настойчиво и периодически так как хозяин не всегда в зоне действия моб сети, так как лично работает с гостями, ныряет и помогает по рыбалке.... а личный подход как обычно дорогого стоит!!!
     
  9. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Хорошая новость!
     
  10. lotok.kz

    lotok.kz Moderator Команда форума

    Сообщения:
    556
    Медиа:
    5
    В Прибалхашье начинает принимать гостей новая рыболовная база «ЗИКА» или как её привыкли называть «У Бакаша».

    [​IMG]

    Гостинца построена на Белом озере (Майтанская протока) в 3 км от озера Балхаш. Рыбачить можно на пластиковых плоскодонках с моторами 25 лс.

    [​IMG]

    Можно удить также с пантонов на прикормленных ямах. Заканчивается строительство отдельных бунгало. Преимущество новой базы в том, что машины можно оставлять на охраняемой парковке в Карое, а до базы за небольшую плату добираться на лодках.

    [​IMG]

    Можно добраться до базы на машине, но тут придется, как всегда два-три часа пылить по нашим проселочным дорогам, что, конечно, не безынтересно для любителей ралли-рейдов, но а рыболову может быть покажется приятнее все же прокатится на лодке, остановиться там сям, порыбалить и т.д.

    [​IMG]

    Бакаш специализируется на подводной охоте, в первую очередь на амура и большого сома. Сам я еще не был на новой базе, но собираюсь смотаться туда в ближайшее время.
    Кстати хорошая новость – трассу от Баканаса, наконец, прилично залатали.

    [​IMG]

    Схема проезда простая: Алматы -Карой 380 км через поселок Баканас, дорога ровная, от Аты 4 часа не спеша, можно даже на легковой. Парковка в карое , сразу можно сесть на лодку и еще час двадцать. Доставка 6000 тыс тенге раунд трип (стоимость бензина) стоимость проживания 15000 тенге, включает 3 разовое питание , баня в любое время, новые лодки с опытными проводниками, прикормленные места. на базе работает моб связь со второго этажа гостиницы
    Телефоны +77771812491, +77776778575 Бакаш, +77772075949 Слава
     
  11. lotok.kz

    lotok.kz Moderator Команда форума

    Сообщения:
    556
    Медиа:
    5
    Небольшой отчет, ребята попросили запостить.
    Выдвинулись мы на базу к Бакашу в дельту Или. Прибыли в Приозерск, а там ветер, шторм, в результате переправить нас через Балхаш не получилось. Пришлось в Приозерске снять номер в гостинице, проторчали там сутки

    [​IMG]

    На следующий день благополучно добрались на базу. Выехав утром на ПО в ожидании прозрачной воды и полной рыбы

    [​IMG]

    [​IMG]

    Но увы, нас ожидало разочарование из за сильного ветра уровень воды в дельте упал и рыба ушла на дальний кардон. Охота была очень трудовой проплыли многие десятки километров,

    [​IMG]

    [​IMG]

    но все же что то добыть мы смогли

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    амурчики

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    всем респект!!!

    [​IMG]
     
    Ataman Petro и D_B нравится это.
  12. Jack Wolfskin

    Jack Wolfskin Пользователь

    Сообщения:
    37
    Куча позитива и отличный отдых были получены в минувшие выходные на этой базе. Наконец-то получилось взять первого трофейного амура. Бакашу большое спасибо за прием и сервис.
    Отчет есть в теме отчеты по охоте.
     
  13. Marksman

    Marksman Новый пользователь

    Сообщения:
    6
    Здравствуйте! Есть ли возможность на острове встать своим лагерем (дикарем) и сколько будет стоит в сутки с человека?
     
  14. Stanley

    Stanley Безнадежный Команда форума

    Сообщения:
    5.762
    Медиа:
    88
    звоните по телефону, хозяин как правило на базе, а там хоть связь и есть, но с интернетом не особо
     
  15. Солонгой

    Солонгой Новый пользователь

    Сообщения:
    5
    На острове есть возможность встать своим лагерем/в палатках. При этом стоимость нахождения на острове 5000 тенге с человека в день, за эти деньги предоставляется лодка, а также возможность рыбачить с пирса. Вместимость лодки 4-5 человек. Лодки достаточно просторные и вместительные. Как упомянуто выше есть доставка до острова из п.Карой на лодке на 4-5 человек с грузом, для тех кто добирается до Кароя на легковой машине и всем кто не желает пылить по бездорожью до базы. Стоимость парковки авто в Карое 500 тенге в день и авто под присмотром. Стоимость доставки 6000 тенге за лодку с Кароя на остров и обратно. Также есть доставка от "Афганца", что в 20 км по бездорожью от Кароя, доставка от Афганца 4000 тенге туда-обратно.

    Телефон для справок тот же : + 7 777 6778575 Бакаш или +77772075949 Слава
     
  16. Karpolov

    Karpolov Пользователь

    Сообщения:
    30
    Небольшой отчет по осенней рыбалке на этой базе в сентябре 2013г. Осенью дела строительные меня одолели так и не написал про рыбалку, а за зиму снег и лыжи отвлекали.)))
    Посчастливилось мне с другом отлично отрыбачиться на сей базе!
    Ехали первый раз в тот дальний район, на разведку. Теоретически и по карте казалось что места самые клевые, идеальные для рыбалки в Прибалхашье. Ожидания нас не обманули.
    До Кароя доехали быстро под утро, ибо уже бывали в тех краях, только в другой ветке дороги(знакомились года три назад с Засасаем). Дорога до Афганца- оправдала свое название- как
    будто по Афганистану проехались,много пыли, петлевых дорог и не так уж близко ехать как хотелось.
    Согласно договоренности утром нас встретил человек на лодке, перегрузили вещи на лодку и в путь.... По длинным узким, заросшим камышом протокам, с очень красивым рассветом и открывающимся пейзажем.
    Добрались примерно через час. На месте нас встретил сам хозяин- Бакаш. Расспросил нас о наших предпочтениях в рыбалке, разместил в своей двуэтажной гостинице, накормил наивкуснейшим завтраком:JC_coffee:
    по домашнему. И начались наши рыбацкие будни...:thumbup:.:fishkin: Клев сазана нас обрадовал,особенно на второй день. Удалось поймать и несколько зачетных экземпляров, :fish6:но как всегда самый рекордный семейства карповых-
    размотал всю катушку и с легкостью порвал солидную плетенку и ушел в море :angry2:.:rjunimagu: Мы погрозили ему пальцем :thumbup1: и обещали вернуться весной- когда он ещё подрастет :yield:.

    Чем больше мы общались с хозяином- тем больше чувствовалось- что это профессионал своего дела. Бакаш говорил мало, но всегда по существу и очень интересно. Место понравилось, ни чем не хуже чем у Эвальда,
    даже в некоторых случаях поинтересней будет.
    Как известно, когда рыбалка удается, в конце даже не хочется уезжать :cray:, хочется продлить эти ощущения...:wub::exclaim:, так у нас и получилось мы задержались ещё на полдня рыбацких удовольствий.
    Далее,отведав перед дорогой вкусный обед, нас на лодке отвез к Афганцу сам хозяин базы.:sm107: Отдых удался на славу!!!
     
  17. Солонгой

    Солонгой Новый пользователь

    Сообщения:
    5
    На базе установлен телефон, номер +7 7277 350 418
     
  18. Borat Sagdiyev

    Borat Sagdiyev Пользователь

    Сообщения:
    60
    Кто недавно созванивался с хозяевами данной базы? У Багнура оба мобильных телефона + рабочий на базе отключены. Набирал регулярно в течении всего дня.
     
  19. Borat Sagdiyev

    Borat Sagdiyev Пользователь

    Сообщения:
    60
    Контакт с Бакашом был установлен, хоть и через 3-4 дня непрерывного дозвона.

    Теперь такой вопрос - кто может поделиться GPS-треком до базы? Желательно для навтела, т.к. использовать буду смартфон.
     
  20. Karpolov

    Karpolov Пользователь

    Сообщения:
    30
    Всем добрый день. Были на базе уже в этом году в апреле до запрета и в июне после. Уже без проблем доезжали на машине до самой базы с Кароя. (Раньше хозяин забирал с Афганца на лодке- но в этом году воды ещё меньше -лодка груженная не проходит). Дорога до Засасая конешно разбитая, зато после второго моста и остальные мосты сухо и ровно, на некоторых отрезках можно разогнаться до 60км. в час.)) База также работает, народ приезжает,в основном подвохи. Хозяин встретил как всегда очень хорошо. Да иногда существует проблемка дозвона до базы. Но можно звонить на сотку когда выключена и оставлять СМС, Бакаш потом когда находится в зоне покрытия всегда перезванивал сам. Отловились средне. С погодой не совсем повезло, были осадки, упало давление, добавился сильный ветер с Балхаша. Трофеев мало., но они были )) Замечено что по сравнению с прошлым годом в дельте Балхаша крупной трофейной рыбы поубавилось, но такая тенденция говорят рыбаки по всему Балхашу и протокам. Спрашивал эвольдовских рыбаков, у них вообще тишина.((
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей