Рулет из свиной головы

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем OFF, 21 апр 2012.

  1. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Голову тщательно моем (прекрасно помогает абразивная губка, нет ни одной щетинки)
    Скальпируем, при необходимости срезаем излишки сала, срезаем с головы мясо, вырезаем и зачищаем язык
    IMG_0267.JPG
    Чистим и мелко рубим чеснок, добавляем специи (соль, смесь перцев, мелкорубленный розмарин и тимьян)
    Смазываем изнутри нашу шкуру, остатки специй добавляем к мясу и вымешиваем
    Выкладываем на шкуру мясо и формируем рулет, сформированный рулет загоняем в пакет для запекания и плотно перевязываем
    Накалывам сверху зубочисткой и оправляем в духовку (у меня стояло 4ре часа при 110°)
    Готовый рулет нужно охладить не удляя обвязку и поместить в холодильник часиков на 12 для формирования
    В итоге у нас вкусный и сытный завтрак ...........
    Пара ломтиков рулета, пара яичек и хлебушек
    IMG_0271.JPG
     
    Mercurii нравится это.
  2. robopak

    robopak Известный пользователь

    Сообщения:
    2.111
Загрузка...

Поделиться этой страницей