Ретривер Abel Automatics Zinger

Тема в разделе "Новости рыбалка и охота в Казахстане", создана пользователем nuBo, 8 сен 2014.

  1. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.186
    Медиа:
    10
    Ретривер Abel Automatics Zinger выдержит 25 000 вытягиваний. На прошедшей в Орландо (США) выставке ICAST лучшим рыбацким аксессуаром признан ретривер от компании Abel. Zinger также победил в номинации «Новый продукт».

    [​IMG]

    Abel Automatics Zinger изготовлен из нержавеющей стали и космического алюминия марки 6061-T651. С помощью винтового крепления или клипсы его можно прикрепить к рыболовному жилету или любой другой одежде.

    90-сантиметровый корд, изготовленный из волокон Spectra и нейлона, имеет разрывную нагрузку в 40 фунтов (18 кг). Такая длина корда позволяет получить быстрый доступ к инструменту в независимости от места крепления ретривера.

    Abel Automatics Zinger предлагается в четырех расцветках – черный, черный матовый, оливковый и платиновый. По желанию заказчика на ретривер можно нанести индивидуальную гравировку.

    Вес аксессуара 28 граммов. Механизм возврата корда помещен в защищенное отделение из нержавеющей стали.

    [​IMG]

    Ретривер Abel Zinger Ретривер Abel Zinger может быть прикреплен на одежду с помощью винтовой клипсы

    «Мы разработали стенд для тестирования надежности и долговечности нашей продукции», - рассказывает Дон Р. Свансон, президент Abel Automatics. «Специальные приспособления тестируют двери автомобилей, закрывая и открывая их тысячи раз. Мы же тестируем систему возврата корда, которая выдержала 25 000 вытягиваний и втягиваний».

    Источник
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей