Рецепты засолки груздей

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 13 авг 2012.

  1. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Маринованные. мне больше соленые грузди нравятся.
     
  2. adiuha

    adiuha Новый пользователь

    Сообщения:
    305
    Да Боря знатная заготовка получилось! Хранить лучше конечно в подвале, ну или в прохладом месте. Респект
     
  3. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.750
    Медиа:
    25
    достал таки первый свой посол подгруздка, сухого посолу ...
    картинки я думаю все скажут сами за результат:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    В аккурат к открытию пооспели.
     
  5. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.750
    Медиа:
    25
    точно, возьму на уточку,
    есть мнение, что она это крепко оценит ;)
     
  6. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Душевные грибочки! :lol:
    Хрустят?
     
  7. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.479
    Хрустят! Еще как.))
     
  8. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.750
    Медиа:
    25
    Солил по рецепту, недосол выявлен, но это на мой взгляд лучше чем пересол :lol:
     
  9. john-hem

    john-hem раздолбай....

    Сообщения:
    1.365
    Лучше пересол, не пропадут наверняка, а излишек соли можно убрать в течении 10-15 мин вымачивания в водице... ИМХО
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.452
  2. Astanaec
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.966

Поделиться этой страницей