Rapala Interface rain suit

Тема в разделе "Новости рыбалка и охота в Казахстане", создана пользователем nuBo, 19 июн 2014.

  1. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.180
    Медиа:
    10
    [​IMG]

    Дождевик Rapala interface завоевал премию в номинации «Лучшая новая модель одежды для рыбалки», а плавающие и тонущие приманки для форели т.м. Dynamite Baits компании Rapala VMC завоевали премию в номинации «Лучшие мягкие приманки / естественные приманки для крючка 2014» на Европейской выставке рыболовных принадлежностей 2014, которая является самым крупным и серьезным по данному профилю мероприятием в Европе. Данная выставка проводилась в Брюсселе 12-14 июня 2014 г.

    Другие бренды компании Rapala VMC также стали лауреатами премий «Лучшие новые товары». Так, приманки Gomoku Bottom т.м. Storm были отмечены в качестве восходящей звезды в категории «Лучшие новые твердые приманки». Леска Super 21 т.м. Sufix была признана новым потенциальным лидером в категории «Лучшая новая моноволокновая леска», а леска Performance Pro 8 т.м. Sufix – в категории «Лучшая плетеная леска».

    Премии «Лучший новый продукт» имеют высокий вес в данной отрасли, и именно по этой причине они настолько важны для компании Rapala,т.к. являются подтверждением признания длительной работы компании в сфере создания новых продуктов и обеспечения их высокого качества.

    Дождевик Rapala interface и вейдерсы bib pants компании Rapala
    Предназначенный для активной рыбалки дождевик Rapala interface является водонепроницаемым и дышащим, обеспечивает защиту от воздействия окружающей среды. Дождевик состоит из трех материалов, гарантирующих как легкость, так и долговечность. При этом он содержит большое число карманов для хранение рыболовных принадлежностей и удобства рыбака. Накладки на колени и локти, а также отсоединяемые манжеты и капюшон позволяют не стеснять движения и гарантировать защиту от дождя и ветра. Дизайн куртки дают возможность использовать ее в повседневной жизни.

    Плавающие и тонущие приманки для форели т.м. Dynamite Baits
    Плавающие и тонущие приманки для форели т.м. Dynamite Baits являются инновационным дополнением к уже существующей линейке эффективных плавающих приманок для форели. Данные приманки представляют собой отличный инструмент для формирования группы приманок, их забрасывания и увеличения числа поклевок. Применение уже зарекомендовавших себя аттрактантов для рыб, уникальных вкусовых и цветовых сочетаний, вкупе с Trigger X, позволяет данным приманкам быть лидерами как при статической, так и при троллинговой рыбной ловле. Структура приманки позволяет при необходимости создать совершенно уникальную по цвету приманку из ряда различных приманок.

    ПРИМАНКИ GOMOKU BOTTOM Т.М. STORM

    [​IMG]

    Трехсантиметровая приманка Storm Gomoku Bottom, относящаяся к серии приманок Storm Gomoku, является многофункциональным инструментом для легкой рыбалки. Для нее характерна сопротивляемость при извлечении, что позволяет эффективно использовать ее в толще воды. При этом особенностью является то, что наибольшее преимущество данная приманка дает рыбаку при ее расположении близ дна водоема. Приманка может подпрыгивать по дну, обходя препятствия, и застывать на дне в вертикальном положении, лепестком вверх, что позволяет ему привлекать рыбу.


    ЛЕСКА SUPER 21 Т.М. SUFIX
    Леска Super 21 т.м. Sufix открывает новую страницу в истории моноволокновых лесок. Так, данная леска практически не растягивается, что обеспечивает чувствительность, контроль над приманкой и положении крючков. Леска Super 21 т.м. Sufix произведена из очень вязкого полиамида под существенной термообработке. Это привело к возникновению жесткой и упругой лески, которая растягивается на 40% меньше, чем другие моноволокновые лески. Леска очень крепкая, упругая, эластичная и удобная при рыбной ловле и извлечении приманки.

    ЛЕСКА PERFORMANCE PRO 8 Т.М. SUFIX
    Сплетенная из восьми тонких волокон Dyneema леска Performance Pro 8 т.м. Sufix является очень крепкой и износоустойчивой. Технология плетения из восьми волокон R8 Precision Braiding Technology позволяет создать округлую, эластичную и гладкую сплетенную леску с равномерным размером диаметра и высоким качеством. Гладкая и шелковистая леска не вызывает трения и позволяет бесшумно забрасывать приманки на большие расстояния. Леска Performance Pro 8 т.м. Sufix отличается отличным коэффициентом крепости к величине диаметра и может применяться как в комплекте со спиннинговыми, так и с мультипликаторными катушками.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей