Пиво

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем fishhunter, 17 ноя 2010.

  1. толстый

    толстый Пользователь

    Сообщения:
    48
    На счёт оригинала,мне есть что сказать. Знакомая ездила в Чехию, привезла два оригинала-ты знаешь, я разницы не почувствовал! А при коммунизме я что-то козла не помню. Пльзеньское-было, Радгост 12-было( дорогое-аж по 85 копеек!) козла-не было.
     
  2. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    О вкусах не спорят, но оригинал и сегодняшнее пойло, лично для меня, это две разные вещи.
    При союзе, я пил велкоповецкий козел неоднократно, правда этикетка была другая, и еще были другие сорта чешского пива Золотой фазан, Пельзеньский праздрой, Световар, Шариш, Окосим бир (польша)... Также эти сорта были и на разлив в 100 литровых алюминиевых бочках. Эх, были времена, глушили его бочками и ящиками (картонными)....
     
  3. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.479
  4. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Супер :D :good:
     
  5. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    3.975
    были и двадцатипятилитровые алюминиевые.
     
  6. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Такких не встречал, а вот столитровых выглушили не смотря на молодость... Забор пива из бочки производился при помощи шланга от стиральной машины, в полевых условиях при помощи шланга для бензина :good:
     
  7. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    В львовском ресторане "Кумпель" установили латунную скульптуру женщины с большой грудью, чтобы получить бокал пива, нужно нежно погладить грудь скульптуры.
    «Пивная грудь» уже стала новой туристической фишкой Львова.
    Она стоит на входе в заведение, выполненная в натуральную величину - туловище женщины без рук и ног, с большой грудью. В животе - специальное отверстие для пивного бокала. Фигура стоит на тумбе, в которой и находится бочка с пивом.

    «Чтобы получить пиво, нужно нежно нежно гладить ее грудь. И каждый раз по-другому. Если все правильно сделать - то пиво гарантированно», – рассказал пивовар. В груди скульптуры установлена специальная программа с сенсорами, которая определяет, как нужно правильно ласкать даму.

    [​IMG]
     
  8. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
  9. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.479
    На Аляске застрявший в снегу водитель 3 дня питался пивом
    понедельник, 05.12.2011, 15:41
    Фото AFP©

    На Аляске застрявший в снегу водитель смог выжить, три дня питаясь замороженным пивом, сообщает Daily Mail.

    Автомобиль 52-летнего Клифтона Виала завяз в сугробе в 65 километрах от ближайшего населенного пункта. Ситуация застала мужчину врасплох - он был одет в тонкие джинсы и легкую куртку, а его мобильный телефон не ловил сигнал. Виал понял, что ему оставалось надеяться лишь на то, что его родные начнут поиски. В машине он отыскал шерстяной плед и три банки замерзшего пива. Все трое суток, пока его не нашли спасатели, он питался только пивом, вскрывая банки ножом и выковыривая из них лед.

    Виал рассказал, что сильно опьянел от такого рациона, его постоянно клонило в сон, но он боялся, что может не проснуться. "Больше всего меня мучил холод. Я укутался в плед, напихал обрывки бумаги в ботинки, но это не помогало", - рассказал мужчина.

    Автомобиль Виала обнаружили спасатели на вертолете. Они смогли предложить голодному и замерзшему мужчине только шоколадный батончик и банку лимонада. Виал рассказал, что после пива шоколадка показалась ему "жутко сухой". Признаков обморожения у него нет, он уже восстановился и планирует выйти на работу.

    Подробнее: http://tengrinews.kz/strange_news/203110
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
    Пиво спасает
     
  10. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.353
    Медиа:
    7
    Да у нас некоторые каждую зиму выживают по три дня на Орловке, питаясь пивом :D
     
  11. daur6210

    daur6210 Активный пользователь

    Сообщения:
    231
    Всем привет! Люблю пиво. Но в последние годы организм стал большой привередой. Перепробовал много сортов и бутылочного и разливашки - результат по утрам башка трешит. Единственное пиво которое переносится на ура - усть-каманское "сибинское". Мне кажется из-за минимального количества консервантов. Жалко , что оторваться можно только летом на родине.
    Зато с бухтарминским рипусом и зайсанскими раками ! 105.JPG
     
  12. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    зайсанкие раки это Даааааа, пол лета на них сидим
     
  13. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
  14. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Стаканы некошерные, а так всё правильно :)
     
  15. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    С утра фугасите?
     
  16. Мишель

    Мишель Активный пользователь

    Сообщения:
    182
    С пивом продаваемым на просторах Республике KZ, к сожалению не знаком.
    Работаю здесь: http://www.bladbacher.ru/pivo

    То, что сейчас продается в огромных количествах, я не считаю пивом, как бы это резко не звучало. Наверное, на меня могут обидеться, но те, кто сейчас делает напиток, отдаленно похожий на пиво, сами прекрасно знают, что они делают и из чего.
    Будете в Барнауле, милости прошу к нам в гости.
     
  17. robopak

    robopak Известный пользователь

    Сообщения:
    1.941
    То что в "огромных количествах" уже давно нельзя назвать пивом. А такие как у Вас пивоварни-бары есть и в Ате, и очень недурного качества.
     
  18. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    3.975
    Где качество? Назови.
    Разве что не-очень-дурного качества.
     
  19. pandaman

    pandaman Известный пользователь

    Сообщения:
    2.018
    то что у вас пивоварня своя еще неповод думать про то что одно гамно разливаетца в Казахстане. Соглашусь в Robapakом есть пивоварни и не одна. Буду в Барнауле каданить может зайду из любопытства. а так BLADBACHER Platinum: светлое нефильтрованное по немецкой технологии пока эт не повод говорить, что тут нет разливного кашерного
     
  20. TOB. K

    TOB. K Новый пользователь

    Сообщения:
    28
    Хз, чо там варят, а из того, что пил в алма-ате лучше афанасия не встречал
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Tehnonik
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.210
  2. OFF
    Ответов:
    152
    Просмотров:
    16.509
  3. bradley
    Ответов:
    148
    Просмотров:
    11.059
  4. LeshiyTheBad
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    1.738
  5. LeshiyTheBad
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    1.515

Поделиться этой страницей