Первые соревнования по ловле сазана в г.Атырау

Тема в разделе "Хроники Карпфишинга", создана пользователем Москаль, 23 июн 2010.

  1. Москаль

    Москаль Новый пользователь

    Сообщения:
    118
  2. deltaforce

    deltaforce заслуженный мастер слова ФСЛК

    Сообщения:
    1.571
    Хорошая рыба плавает в Урале, почти как у нас! :drinks:
    А сколько у вас стоит участие на соревнованиях? :yahoo:
     
  3. maxim111

    maxim111 Известный пользователь

    Сообщения:
    2.675
    Поздравляем Вас с первыми соревнованиями, рыбка действительно у Вас приличных размеров, но вот безопасность рыбы, правила её хранения и процедура взвешивания оставляют желать лучшего, вот вам на будущее:

    ВЗВЕШИВАНИЕ

    23. Взвешивание должно проводиться при помощи протестированных весов, на которые выдан сертификат соответствия. Они закрепляются на треноге, установленной на земле. Цена деления весов должна быть не более 50 г. Судья, производящий взвешивание, должен пригласить спортсмена из соседней команды.
    24. Записи с указанием результатов взвешивания должны быть разборчивы и понятны как судьям, так и самим спортсменам. Никто, кроме участников, рыбу которых взвешивают, судей и главного судьи (в случае возникновения спорных ситуаций), не имеет права вмешиваться в ход взвешивания ни словесно, ни каким-либо другим образом. Один человек из бригады взвешивания производит само взвешивание, другой фиксирует результат в соответствующих документах.
    Сумка для взвешивания, предоставляемая организаторами, обязательна и служит для определения веса каждого экземпляра по отдельности; она должна быть увлажнена перед каждым очередным взвешиванием, а весы приведены к нулю. Допускается использование только специальных карповых сумок для взвешивания из мягкой синтетической ткани, пропускающей влагу. Сумки для взвешивания должны быть однотипными.
    25. Вплоть до прихода бригады взвешивания участники не должны вынимать карповые мешки из воды. Рыба вынимается и на карповом мате перекладывается в сумку для взвешивания одним из членов "двойки"; после взвешивания рыба отпускается в водоем со всеми предосторожностями.

    26. Во время взвешивания участник должен быть рядом, чтобы контролировать процесс и подписать протокол, в котором фиксируется вес каждого экземпляра. Никакие протесты по поводу веса пойманной рыбы после завершения взвешивания, возвращения ее в водоем и подписания протокола не принимаются.
     
  4. Москаль

    Москаль Новый пользователь

    Сообщения:
    118
    Спасибо будем стремиться к идеалу
     
  5. лис

    лис ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    360
    Правильней было бы написать не . После взвешивания и измерения сазан был
    выпущен в Урал.
    А примерно так - После всех тяжких выпавших на его чешуйчатые плечи , он наконец
    получил право спокойно забиться под корягу и там сдохнуть .
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей