Перог с сыром и зеленью

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем OFF, 31 мар 2012.

  1. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    IMG_0247.JPG
    Безопарное тесто
    350 гр. муки
    150 гр. мелкой манки или семолы
    300 мл. воды
    1 ст.л. сахара
    1 ч.л. соли
    1 ст.л. оливкового масла
    Дрожжи по норме

    Раскатываем лепешку, выкладываем любимый натертый сыр и рубленную зелень (у меня была пополам петрушка и базилик). Края защапать выпуская воздух, раскатать в размер формы
    Выпекат ~20 минут при 200°
     
  2. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.750
    Медиа:
    25
    не толстоват нижний слой пирожка?

    ЗЫ: Off надо уже фотокамеру человечу покупать ;)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей