Открытый Кубок Алматинской области по спортивному лову рыбы на фидер

Тема в разделе "Конкурсы, фестивали, соревнования", создана пользователем Solo_Lee, 16 июн 2014.

  1. Solo_Lee

    Solo_Lee Активный пользователь

    Сообщения:
    203
    Соревнования будут проходить 28-29 июня на северном берегу Капчагайского водохранилища.
    Два дня в два тура по пять часов.
    Командно-личный зачет.
    Взнос за участие - 5 000тг с человека(т.е. 15 000тг с команды).
    Проживание(в палатках) и питание обеспечивается спортсменами самостоятельно.


    Заявки подали:

    1. Команда "Успех"
    2. Команда "Три Вэ"
    3. Команда "Алматы"
    4. Команда "ВДВ"
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2014
    Домовой, Intruder, Арчи и 4 другим нравится это.
  2. piligrim

    piligrim Активный пользователь

    Сообщения:
    109
    Предварительно должны были выступить с Володей Щетининым, но у него по семейным обстоятельствам не получилось и мы включили в команду нашего старого друга Ахата. Приехали в пятницу с утра с ним и с одновременно главной: помошницей, тренером, судьёй и просто моей младшенькой - Александрой. Намешали пару составов и поставив по два фидера на средней и дальней дистанции начали ловить. До 2 часов было поймано три подлещика и десятка полтора пальчиковой воблы. Пообедав и приготовив ещё два состава решили ловить с 16.00( по регламенту с 16 до 20 первый тур), но то ли новые прикормки хуже работали, то ли как всегда фактор послеобеденного без клёвья, но я с Аяном который подъехал к нам после обеда, по моему до вечера так ничего и не поймал. У Ахата было поймано 1 воблочка, 1 жерешонок и один подлещик - ближе к 20 часам. Подлещики были пожарены и с удовольствием съедены. После столь "сумасшедшего клёва" было решено в первом туре побольше "пылить" и ловить воблу. В принципе тактика себя оправдала. От нуля ушли. За первый тур было поймано всего 3 подлещика, но Виталины два перетянули моего бигфиша и 6 воблочек. После первого тура мы первые, но расслабляться нельзя - команд мало и очень легко потерять преимущество в 3 очка.
    Первый раз за все соревнования в которых я участвовал, после первого тура все команды сели за общий стол и за шутками, анекдотами и тостами прекрасно подготовились ко второму туру. Думаю никто не будет против сделать это традицией....:beer4::beer4::beer4:
    Во втором туре не стал ничего менять. Первые часа два пытался переловить Виталю, но куда там. На 26 воблочек и одного подлещика он ответил 7-8подлецами и решил исход борьбы в личном споре и достойно с большим отрывом победил с чем я его от всего сердца и поздравляю.:hi: Очень рад за Ахата, который выступая всего второй год в соревнованиях стал призёром в личном зачёте.:champ:

    Спасибо Володе и Ахату,за то что выложились до конца.
    Спасибо дочке Сашеньке, что "подсматривала" и подсказывала кто на что ловит.
    Спасибо всем участникам за честную борьбу.
    Отдельное спасибо главному судье - Геннадию Воротникову и Игорю(фамилию и ник к сожалению не знаю), за то что они постоянно опекали мою дочу.
    Спасибо Виктору Ли за проведённые соревнования и за очень вкусный шашлык, которого он наготовил на всю нашу дружную компанию:thumbup::thumbup::thumbup:


    Немного фотографий снятых дочей на сотку. 1.jpg 5.jpg 12.jpg 24.jpg 13.jpg 16.jpg 25.jpg 10.jpg 17.jpg 23.jpg 27.jpg 28.jpg 11.jpg 7.jpg 22.jpg
     
    KAS, mengoi, Mistralgo и 10 другим нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей