Открытие сезона 2013 на FISHING DREAM LAKE (К-28)

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Seller, 22 апр 2013.

  1. Seller

    Seller Известный пользователь

    Сообщения:
    296
    Приветствую, карпятники!

    Вот и состоялся наконец-то результативный выезд на озеро Dream Fishing (K-28) в этом году! Решили поехать в эти выходные с 19 по 21 апреля с Эдиком (CHEF) сразу же после неудачного в плане поимки карпа выезда в прошлые выходные (12-14 апр). Эдик, в этот раз, попал с ’’корабля на бал’’, т.к. уехал в понедельник в командировку, а вернулся только в пятницу 19го и сразу же, собрав вещи, мы выдвинулись на озеро. Больные люди, что еще можно сказать :clapping: .

    Нам достался 9й сектор. Забронировали заранее у нашего тренера и по совместительству управляющего озером Сергея (ЛИС) :sdnem: , сектора сейчас разбирают как горячие пирожки, поэтому желательно бронировать заранее, сказывается запрет на ловлю рыбы ну и конечно, растет популярность озера Dream Fishing.

    Итак, приехали, расположились. Сделали в ночь качественный закорм с ”секретными игредиентами” :sdnem: . Результаты закорма планировали ожидать на следующую ночь и не торопясь стали заниматься другими бытовыми делами. Ночь, как и планировалось, прошла тихой и спокойной, вокруг никого не было, что очень важно после городской суеты.

    В этот выезд, решили ловить на ”дно”, зигом не заморачиваться, т.к на него идут в основном амуры, а у нас выезд, кто знает Эдуарда, как всегда на трофейного карпа на/за 15кг :sorry: . Ну у меня конечно запросы поскромнее, об этом я вспомнил утром, и решил кинуть зиг в закормленный свим. Реультат пришел в виде амура на 3.5кг через 1 мин. Все-таки зиг, хорошая альтернатива донной приманке, особенно на соревнованиях.

    Далее, в 11 утра, у меня срабатывает крайнее удилище, долгожданны паровоз, и в подсаке красивый сазан на 9.5кг. Настроение хорошее, просто отличное, сезон 2013 года можно сказать открыл! Эдуард, поймав в прошлый выезд из нас троих единственного полупроснувшегося небольшого амура, пока не считает, что сезон для него открыт и как уверенный карпятник ждет результатов этой ночи, а днем, как всегда, вкусно кашеварит.

    Все идет замечательно, но единственное что настораживает, так это соседи. Началось с того, что подошел старик, с просьбой дать рыбу, для хе, что мол вывез на рыбалку немцев из Германии, надо мол угостить. Мы конечно, отказали, единственное сказали, сходить на соседние сектора, вдруг кто угостит. Он ушел по нашей рекомендации дальше. Через 15мин, смотрим, идет с сазаном кг на 3. Оказалось, что пока разговаривал с ребятами, кстати, тоже карпятниками из АКК, по поводу рыбы, в этот момент плыл полуживой сазан к верху брюхом в сторону берега, и он его выловил подсаком. Да, не повезло сазану, зато повезло старику, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.
    У нас закончился день, вечером также закорм в свим и ожидание беспокойной ночи. Пробило 12 ночи и у нас как говориться понеслось. У Эдика жуткий паровоз, подсекает, чувствует, что-то серьезное, вываживал Эдик не спеша, около 40 минут, т.к. шел сазан по дну, как утюг, в результате красивый сазан на 12кг, ни одной травмы, все чешуйки на месте, плавники целые. Потом 2 паровоза у меня с периодичностью в 1 час, в результате сазан на 5 кг, и зеркальный карп на 6 кг, но что он вытворял… и свечку делал и почти из подсака на бешенной скорости уходил на дно, в общем я и сазан как говорится хватанули адреналина. Далее часа в 3 ночи у нашего Chef’a еще один паровоз. В этот раз решили как говориться насладиться звуком бешено разматываемой шпули, видать сказалось межсезонье, после секунд 30 Эдик подсекает, и тут мы понимаем, что сазан уходил не в строну дна перпендикулярно берегу, а почти параллельно берегу :good: , в итоге 2 удилища Эдика, маркер и мои 2 удилища собрал этот паровоз! Эдик выматывает, я захожу в сапогах в воду в направлении этой паутины, на которую страшно смотреть, сами понимаете, что такое паутина из 6ти разных лесок в ночи. Пытаюсь хоть с чего-нибудь начать, Эдик в это время выматывает как может, и вдруг сквозь эту паутину лесок вижу, около берега стоит огромный сазан мордой к озеру, прям как лошадь на привязи, бросаю к черту паутину, беру подсак, аккуратно подхожу и за шок-лидер рукой затягиваю трофей в подсак ;) . В итоге красивый сазан близнец на 12 кг в подсаке! Снимаем снасть, и вся паутина как по мановению волшебной палочки распадается. Далее, довольные и уставшие разбредаемся спать по палаткам.

    На счет компании из Германии… :ranting: Думалось сначала, что порядочные немцы, не создадут проблемы, тем более что из Германии где законы на рыбалку очень жесткие. Но не тут то было. Оказалась компания кроме спокойного старика состояла еще из человек 5-6 молодых людей, 20-25 лет, днем в субботу вроде было все нормально, спокойно, но под утро в воскресенье, именно когда я стал засыпать после такого результативного клева, начался у них фестиваль, сначала мат перемат, гогот на все озеро, в таком звуковом сопровождении пытаюсь уснуть, периодически просыпаясь от очередного ора.
    Под утро паровоз, еле встал, вываживаю, сазан на 8кг.
    Далее веселые соседи, на крокодил ловят сазана кг на 3-4 и ВСЕ, про сон можно забыть, начинается дискотека на все озеро, пытаюсь слушать эл.книгу в наушниках и уснуть, но бесполезно, звуковые волны от соседской дискотеки сильнее голоса чтеца в наушниках. Так ”весело” начинается воскресное утро. . Поспать удалось только днем, когда спиртное впиталось от пят до кончиков волос неугомонных соседей, и которые срубились, видать где находились при последнем тосте. Андрей (ABV) не даст соврать.

    А в остальном 2х дневная сессия и открытие сезона 2013г завершилось замечательно. Результат - 7 рыб, из них - 2 замечательных трофея по 12 кг у Эдуарда и 5 рыб (1 амур и 4 карпа) от 3.5 до 9.5 кг у меня.

    Не торопясь собрались и на закате, довольные выехали домой. Эдик, еще не выехав с озера планирует выезд на плавучий сектор на противоположный берег на следующую пятницу, потестить плот перед Кубком Азии я же уже думаю, что сказать супруге и трем детям чтобы поддержать Эдика на следующий выезд :angel: … I LOVE CARPFISHING! :good:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Nick

    Nick гедонист

    красивые рыбы! :good:
     
  3. a1_04

    a1_04 Пользователь

    Сообщения:
    365
    Володя и Эдик поздравляю с достойным открытием!

    ЗЫ
    А какая глубина была на точке лова?
     
  4. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    С открытием!
     
  5. Sergey VTO

    Sergey VTO ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    828
    красавчики
     
  6. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    Красиво и результативно открыли
     
  7. maxim111

    maxim111 Известный пользователь

    Сообщения:
    2.675
  8. Maxim

    Maxim ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    351
    Молодцы, достойно!!!
     
  9. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.372
    Не дам соврать это точно. Если это были немцы,то они очень хорошо изучили русский мат,потому как кроме него, на другом языке не разговаривали,очень громко. Очень неприятно,тем более,что у них в компании были девушки. Наверное они забыли,что на озере они не одни.
    А по теме поздравляю "братьев корейцев",и спасибо за чай и обед,но главное за возможность покидать спод,вспомнить,как это делается и за общение :good:
     
  10. parfumer

    parfumer ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    763
    ПОЗДРАВЛЯЮ :good:
     
  11. darkan

    darkan Известный пользователь

    Сообщения:
    1.243
  12. Viktor_VTO

    Viktor_VTO Moderator Команда форума ФСЛК

    Сообщения:
    1.017
    молча завидую...!!!! :good:
     
  13. АББА

    АББА Заблокированные

    Сообщения:
    1.468
    В 6 утра кто-то из этих "немцев" на все озеро кричал: - Сазан, я тебя люблю!!
     
  14. LeshiyTheBad

    LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

    Сообщения:
    4.607
    Медиа:
    2
    их айнане на все озеро слышно было.. причем что характерно, нормальных слова не разобрать, а мат - как будто в трех метрах кричит :)
     
  15. Домовой

    Домовой Заблокированные

    Сообщения:
    4.155
    Медиа:
    2
  16. Surfovod

    Surfovod Леща амуром Команда форума

    Сообщения:
    6.482
    Медиа:
    8
    Отличный результат :good:

    Мы наблюдали как Вы наблюдали :)
    [​IMG]
     
  17. Seller

    Seller Известный пользователь

    Сообщения:
    296
    Мы тоже, наблюдали, как вы общались :)

    [​IMG]
     
  18. Surfovod

    Surfovod Леща амуром Команда форума

    Сообщения:
    6.482
    Медиа:
    8
    Володя, от такой оптики как у тебя никуда не спрячешься :)
     
  19. Fisher.kz

    Fisher.kz ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    450
    Принял 9 сектор от братьев корейцев вчера вечером в целлости и сохранности. Корм не брал так как Володя с Эдиком рыбку кормили уже 2ое суток, на вооружение только стики и 3 вида насадки. ( тэстил только насадку ). Братья дали ширину и долгату кормового пятна. Собираю удочки, клипсую, заряжаю, и в бой!!! ))) результат есть, 1 Амур под 5ку, 2 сазана под 8ку, и 1 красавчик за 10ку. Кайфанул от и до. Эдик Володя, респект. P.s. Рыба еще вялая ( тех которых поймал ) вываживал без сопротивления прям в подсак. Всем удачного лова!!! Fishing dream - просто dream!!! )))
     
  20. Lionfish

    Lionfish Известный пользователь

    Сообщения:
    1.059
    Молодцы Володя с Эдиком!Хороший отчет,рахмет!Настрой перед Кубком Азии боевой,чтобы на соревнованиях так же!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей