Орловка 2014

Тема в разделе "Отчеты по рыбалке", создана пользователем pandaman, 8 янв 2014.

  1. pandaman

    pandaman Известный пользователь

    Сообщения:
    2.018
    Запоздалый после Новогодний отчет.

    Отгуляв новогодние праздники на первом РЧ в 2014г. нашей старой дружной компашкой за кружкой янтарного, решили открыть сезон подледной. Покурив разные варианты, выбор пал сделать заход в сторону Орловки.

    Раним утром пятницы двумя экипажами выдвинулись покорять воблу из подо льда с элементами добыть коянов. Разделились одним закупать хлеб, соль и прочие ништяги, вторым за прикормом и наживкой.

    С первым все было по плану. А вот второй огорчил сообщив, что опарышей нет L обкатали все. Доехали даже до капчагайского моста, но все впустую. И уже решив плюнуть, как ребята из Salmo сообщили, что нажыву везут куда и рванул наш второй экипаж во второй раз.

    Потеряв в общей сложности пару часов, встречаемся на междуреченском повороте, заливаем полные баки и в машины и в довольных пассажиров
    [​IMG]
    выдвигаемся по нашей старой доброй М-36 в направлении Орла.

    Не спешными остановками и перекурами, прикатили на точку по вечеру. Так же как и было в дороге экипажи разбились на теже два, одни накрывать поляну, вторые бурить и кормить лунки.

    закормили рыбу теперь самое время отужинать самим

    [​IMG]

    за байками у костра

    [​IMG]

    [​IMG]

    Согревшись, дружно выходим на лед. Палатка спасала и грела душу под первые поклевки. Хочу похвастать, что извлечь первую воблу а так же самую большую из подо льда, фортуна преподнесла мне. Мороз давил не сильный, и безветрие радовало. Распределись кто куда, кто в палатку кто так. А кто ставить жерлицы на клыкастых.

    Сказывалось небольшая усталость после таких длинных праздничных выходных. И поэтому стойких на льду рыбачить всю ночь было немного.

    Воодушевило всех обстоятельство того, что неспешные слабые поклевки ночной рыбалки приятно удивили активным клевом с утра второго дня. Утро встроило уже морозцем и ветром со снегом. Первое что упало на наш взор, это палатка которую сдуло J

    Рука бойца колоть устала J рыба засекалась даже при закидывании мормых не доходя до дна.

    [​IMG]

    Таскали на раз, два, три. Потома на раз, два. И потом уже и на раз J душу отвели просто на 5ть, что не сказать про охоту. Промотавшись с десяток км. кто охотил, зайца таки не встретили, хотя следов было просто море.

    Их не грустные фото на память

    [​IMG]

    А вот рыбалка удалась на славу. На всю дружную компанию извлекли гору воблы и подлещика. Хищника так и не встретили. Немного фот на память счастливых рыбаков с рыбачками и уловом

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Всех в Наступившим 2014м и удачи на охотах и рыбалках !
     
    Vitaliy KZ, PaTRoLL, Piraruka и 23 другим нравится это.
Загрузка...
Similar Threads
  1. Stanislavskiy
    Ответов:
    25
    Просмотров:
    3.121
  2. Vitaliy KZ
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    2.991
  3. LeshiyTheBad
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    3.152
  4. Stanley
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.269
  5. Арчи
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.165

Поделиться этой страницей